-9

Победители конкурса русофобов: 2 квартал 2019 года

Закончилось голосование по конкурсу 30 сребренников. Суть конкурса: в течении квартала все желающие номинируют тех людей, которые совершили поступок, по их мнению, противоречащий интересам России. По окончанию квартала, все такие поступки, которые номинировали и редакторы их отобрали на голосование выставляются на общее голосование.


Тому, кто набрал больше всех балов выплачивается премия 404 шекела по текущем курсу. Сейчас это немногим больше 7 тысяч рублей. Если герой в кавычках не приходит за наградой, то приз присуждается автору материала.


Голосование за второй квартал 2019 года закончилось и теперь можно огласить результаты!


Начинаем с тех. что набрали меньше всего баллов.


Это 12 место и Минпромторг присоединился к ОПГ имени Чубайса, занимающейся попилом зеленых субсидий

"Принимая во внимание темпы наращивания возобновляемой энергетики, о которых сказал глава Минэнерго, мы продолжаем развивать «зеленые» технологии и выступаем за продление программы ДПМ ВИЭ. Российские солнечные модули имеют высокую эффективность и уже пользуются спросом не только на внутреннем, но и на внешних рынках".


11 место и Николай Сванидзе о свободе в 90-е

В 90-е дышалось свободнее. Известный историк о своем карьерном росте, Сталине, эпохе Ельцина. Я же ему от чистого сердца предлагаю отправиться, но в одиночестве. Мне лично в 90е дышалось как то не очень. Возможногсоподину Сванидзе стоит уехать на Украину. на мой взгляд там реальность сейчас более приближена к россии 90-х. Успехов, и всего самого хорошего. желательно не в России!


10 место. "Спасибо, милый Ебург!": Невзоров объявил "начало конца православия"

Журналист Александр Невзоров объявил "начало конца православия" в связи с последними событиями в Екатеринбурге, где прошли протесты против строительства храма. "Спасибо, милый Ебург!" - не стал скрывать восторга по этому поводу Невзоров. Всего лишь 10 место. Слабеет известность а с ней и недоброжелательность людская к господину Невзорову. Начинают Вас забывать, Александр! А ведь раньше анекдоты даже сочиняли.


9 место и госслужащий. Мединский с оценкой сериала "Чернобыль"

Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что американский мини-сериал «Чернобыль» канала HBO снят мастерски и с уважением к простым людям.


«Посмотрел первые три серии... Фильм сделан мастерски. Ожидаемой «красной клюквы» там нет, есть только какие-то мелочи».


Он отметил, что сериал «снят с большим уважением к простым людям».


господин Мединский продолжает удивлять и шокировать. особенно, каждый раз когда смотришь очередную премьеру фильма, снятого за наши деньги в Европе на английском языке про грабеж.


Что касается конкретно сериала от HBO Чернобыль, то такого мерзкого кино я не видел давно. наверное все потому, что я получал образование физика. И мой мозг не может принять тот поток сознания от авторов фильма. Я даже разбор уже сделал.


8 место Простите нас, актеры!

Народная артистка России Лия Ахеджакова призвала СМИ прекратить травлю актеров, негативно высказывающихся о России или россиянах.


«Оставьте актеров в покое! Я очень не люблю, когда информационным поводом является "что этот мерзавец-артист сказал"», — сказала Ахеджакова в эфире НСН.


Актриса заступилась за Алексея Серебрякова, которого не раз подвергали критике из-за высказываний о жизни в России. Также Ахеджакова призвала прекратить травлю Алексея Панина, который на днях назвал россиян «злобными уродцами», а до этого Россию «грязной, уголовной, гомофобной страной».


Ну я бы Лие Меджидовне предложил несколько сменить репертуар. А то как то уже не эпатирует и не вызывает слишком сильного отторжения. Поэтому всего лишь 8-е место. Хотя с вашими взглядами и уровнем патриотизма, Лия Меджидовна, Вы конечно можете войти в ТОП предателей в нашем голосовании. Вы ведь даже вошли в список людей наряду со Львом Николаевичем Толстым, благодаря которым в русском языке появились новые слова. Я имею в виду выражение: “Ничего себе как ахеджакнуло то!”


7 место. Комментатор В. Уткин решил поздравить всех с 9 мая

Комментатор В. Уткин решил поздравить всех с 9 мая, вопросом: По-вашему, кто хуже - Сталин или Гитлер? Видимо химические процессы расщепления этилового спирта в организме, действуют необратимо.


Намного актуальнее для Уткина был бы вопрос:


По-вашему,кто хуже - Уткин или Панин?


седьмое, твердое, заслуженное седьмое место!


6 место. Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну

"Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран", — откровенно заявила Хаматова, добавив, что ненавидит войны в принципе и ни одну из них никогда не случится.


Чулпан Хаматова также отметила, что если ей придется быть свидетельницей войны, то актрисе будет жалко все стороны конфликта.


При всем уважении к актерскому таланту Чулпан Хаматовой, ей бы стоило немного другим вопросам внимания уделать.А то такие пробелы в образовании и логики выглядят глупо. У меня еще вопрос возникает: если Вас в темном парке будет насиловать насильник, Вам его будет жалко ?


5 место. У меня последнее время появляется фаворит.

Ну это лично у меня. а вот во всенародном рейтинге всего лишь шестое место. Очередное откровение от Светланы Алексиевич:

«Там даже убийцы другие. Он, убийца, приходит, садится с тобой спокойно разговаривать. А приходишь в наши тюрьмы — убийца лебезит "господин-начальничек, господин-начальничек", полусогнут, даже если он еще недавно был богатейшим человеком. Так что это такая очень глубокая вещь, и она сверху донизу общество пронизывает».


Пятое место в нашем рейтинге. а ведь ее произведение еще использовали в части сценария для сериала от HBO Чернобыль и присудили ранее Нобелевскую премию.


Ой, сказывается мне не надо нам в будущем нобелевских лауреатов то, после Алексеевич и Горбачева.


4 место. Виторган призвал отказаться от празднования Дня Победы

Максим Виторган призвал отказаться от широкого празднования Дня Победы, поскольку, по мнению актера, нынешнему поколению отмечать "уже нечего". Об этом Виторган написал на своей странице в Instagram.


Я же со своей стороны, могу лишь предложить господину Виторгану, уехать в другую страну. так как его взгляд в России мало с кем совпадают.


3. В нашем рейтинг есть личность, которая всегда в фаворитах, а часто и не по одному поводу. Встречайте,


3 место и один из лидеров народных антирейтингов, Анатолий Чубайс.

несмотря на высокий статус и колоссальный опыт не перестает удивлять нас новыми, антинародными инициативами!


И так: новость номер один, Новости зеленого попила: Чубайс хочет растратить пенсионные сбережения на ветряки.


Компания "Роснано" обратилась в Ассоциацию негосударственных пенсионных фондов (АНПФ) с предложением инвестировать пенсионные деньги в "зеленую" энергетику, а именно — в строительство ветряных электростанций. Центробанк подключился к проекту и лоббирует законодательные изменения, которые позволили бы вкладывать пенсионные отложения в ветер.


Возглавляемая Анатолием Чубайсом компания обещает к 2024 году построить в России 15-20 ветропарков общей мощностью 1,8 ГВт, основав для этого инвестиционные товарищества. Сейчас для НПФ законодательно ограничено участие в инвестиционных проектах такой организационно-правовой формы, уточняют "Известия". Этот барьер и собираются преодолеть лоббисты.


Вторая инициатива, это Налог на воздух


С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 июн — РИА Новости. В России нужно ввести углеродный налог, чтобы стимулировать промышленников снижать выбросы, заявил в интервью РИА Новости председатель правления УК "Роснано" Анатолий Чубайс в кулуарах ПМЭФ.


Помните старый советский анкдот, Выпустили марку с изображением Брежнева. Но марка не приклеивается: одни плюют не на ту сторону, другие лижут не ту сторону. Боюсь, что в случае с маркой с изображением Анатолия Чубайса лизать не стали.


2 место. Практически такой же лидер антинародного рейтинга, как анатолий Чубайс,

Леонид Гозман. На этот раз с Либеральными судоргами в преддверии Дня Победы. Вот уж действительно, как чеснок на вампиров


Леонид Гозман отмените парад 9 мая. Он и был бессмысленным, а сейчас стал кощунственным.


Надо отдать должное, Леониду не так сильно надо стараться, чтоб попасть в лидеры. Поздравляем.


1 место!!! Как это не удивительно, но лидеры все знакомые лица. Феерическое возвращение Алекснадра Сытина и первое место!


Александр Сытин, редкостное говно

"Вы не сравнивайте пожар важнейшей культурной ценности Европы (Нотрдам в Париже) и скажем так, ликвидацию малоценного человеческого материала в Одессе 2 мая 2014 года".


Здесь надо отдать должное, в текущем голосовании у него не было конкурентов. Автора Влад-Днепр поздравляю с победой!


Как говорится, страна должна знать своих героев.

Найдены дубликаты

Отредактировал Parkad 29 дней назад
+8

Биомусор вроде сытина перестанет быть в топе высказываний после того, как его перестанут приглашать на федеральные каналы на различные политические шоу и платить ему за это деньги... прикормили блеать тварей...

+7

С такими русофилами у руля - никаких русофобов не надо.

+7
"Спасибо, милый Ебург!": Невзоров объявил "начало конца православия"
Конца, к сожалению не предвидится, но ваш посыл "против провославия значит ты русофоб" слегка абсурдный, вам не кажется?


«Посмотрел первые три серии... Фильм сделан мастерски. Ожидаемой «красной клюквы» там нет, есть только какие-то мелочи».
Фильм действительно неплох, на мой конечно взгляд. Да, есть отступление от реальных событий, но у нас такого уровня фильмов про эту катастрофу я не помню. И что, это делает меня русофобом?
раскрыть ветку 19
+5
Просто автор этого поста из разряда сказочных патриотов.
раскрыть ветку 14
-2

Ну уж куда лучше, чем вы, пили бы баварское

раскрыть ветку 13
+1
против провославия значит ты русофоб

Ты посмотри в перспективе Невзорова, прям с 2011 года, когда его бодро втащили из нафталина, и он бодро начал, сначала против РПЦ, но как разогнался, так стала видна истинная сущность его "внезапного возвращения" в медиапространство. После ПРЦ у него поперло, Невский - раб монгол, Кутузов - педофил и прочие интересные прогоны. Так что, если против православия, быть русофобом это вообще не мешает, прикинь, особенно если за это платят, в чем Невзоров признался в передаче Кальмары (не про русофобию, конечно, он не дурак, но он нарцисичный ублюдок, поэтому просто сказал что он вылез из забвения не просто так, а за деньги)

0
Вообще это такое чудесное слово, его можно натянуть на что угодно) очень удобно)
-2
ваш посыл "против провославия значит ты русофоб" слегка абсурдный, вам не кажется?

Ого, да ты прям заклятый русофоб, раз решился усомниться в высказывании этого умнейшего человека.

раскрыть ветку 1
+5

Сам не ожидал что я нас так всех ненавижу.

+5

А что такого сказала Светлана Алексеевич на 5 месте? Война - это трагедия для всех сторон конфликта. И немцы не были поголовно одними кровожадными зверями, не говоря уже о гражданском населении.


Ну а углеродный налог о Чубайса тут видимо потому, что ТС увидел слово «налог» и у него бомнануло так, что даже не стал вдаваться в подробности для кого этот налог и что это.

ещё комментарии
+5

А я вот думал, что конец православия (и религии в целом) - это ещё одна победа человечества над мракобесием. А выходит, что я тоже русофоб...

ещё комментарии
+6

Чулпан в кой то веки права. За что любить войны? Чем вам претит ненависть к массовым убийствам и террору?

Вполне можно гордится и радоваться победе в войне, и при этом презирать и ненавидеть эту войну.

Так что с 6-м местом, вы напрудили лужу и сели в нее.

раскрыть ветку 12
+6

Хаматова подменила понятия (что для либерала нормально). 9го мая мы отмечаем не день любви к войне, а День победы советских людей в этой войне

раскрыть ветку 1
+4

Скорее, просто кто то излишне резко реагирует, или выдергивает из контекста не то что нужно. В любом случае, вина автора, а не источника.
По предоставленному нам вырванному контексту, я бы назвал идиотом любого кто бы попытался оспорить ее суждение. Война есть великое зло. Радоваться и любить войну глупо.
Повторюсь, вполне правильно радоваться победе и ненавидеть войну которая к ней привела.

-8

Ну вам вместе с Хамвтовой и колей из Уренгоя и прочими, стоит попить баварского в газовых печах

раскрыть ветку 9
+4

С чего бы вдруг?
Это вам бы нужно задуматься о том что говорите.
Ни один из участников той войны не хотел бы ее повторения, и не считал ее прекрасной.
Но вот у нас выросло поколение что считает, что войны это лучшее что есть на свете и скорее бы повторить заруб в мировом масштабе. Войны надо любить.
Как то стыдно за вас, позорите все жертвы что понес наш народ.

Мы должны гордится победой, сожалеть о жертвах и ненавидеть войну.

ещё комментарии
ещё комментарии
+5

ТС видимо сильно обиженный жизнью человек. Большая часть высказываний пропитана желчью и злобой. Не являюсь фанатом никого из списка, но рейтинг в стиле "враг народа", это перебор. Весь материал выполнен в формате "я не согласен с его словами, ату его ату!".

ещё комментарии
+4
Вот ты щас минусов соберёшь
раскрыть ветку 2
+2

ну сравнение в шестом месте реально залуживает жЫрного минуса, только за свою абсурдность.

-5

Почему?

ещё комментарий
+1

Пиздец. Уже происки врагов пошли... ТС ебанулся на отличненько.

+1
"Александр Сытин, редкостное говно"-это да!
0
Как хорошо, что я вовремя съебал из России, появление таких персонажей, как ТС к хорошему страну не приведёт
раскрыть ветку 1
-2

А, ну всё понятно.

0
Вот так выглядит пост от человека, регулярно смотрящего телевизор.
Прямо чувствуется соловьино-кисельное влияние на мозг.
Пиздец жи.
ещё комментарии
-1
Я бы назвал этот топ Дичь-парад, можно и менее цензурно. Но ничего другого я от этих персонажей и не ожидал.
-3

Хороший рейтинг, весьма информативный. Но думаю надо ещё организовать ежегодную премию. Иуда 2019. Звучит, красиво, пафосно.

-3

Пост охуенен, пиши исчо.

ещё комментарии
-3

Я вот не понимаю зачем делать такие посты? Зачем привлекать внимание к таким маргиналам, ну, пиздят они себе чего то там, да пусть пиздят. Всем уже давно похуй на них, настолько похуй, что если их высказывания раньше хоть как то раздражали, залили и т.д., то сейчас просто похуй!

раскрыть ветку 4
+2

То же можно сказать и про твой коммент

раскрыть ветку 1
0

Согласен полностью.

-6

Эти, как вы выразились маргиналов, учат граждан РФ, как им жить и что делать, в комментариях их последователи, уже отписались.

раскрыть ветку 1
0

Да никого они не учат, всем похуй на них.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: