а ВГ в курсе что ты нагло спиздил материалы которые являются их собственностью без внесения ссылок на источник и разрешения?
раскрыть ветку (1)
Думается мне, что Вг только рады будут тому, что я обеспечил бесплатную рекламу их проекта на одном из самых посещаемых ресурсов Рунета.
показать ответы
Если не сложно расскажи поподробнее, чем клеил, где брал чертежи, ну и вообще с чего лучше начать?
раскрыть ветку (1)
Спички отмываются от головок, как вариант головки можно срезать. Потом на клей ПВА склеиваются пластины, а из них уже выразаются детали. Края зашкуриваются, как и поверхности деталей. Потом склеиваем их между собой. Крупные я склеивал термопистолетом, но вариантов может быть много ПВА, суперклей и др. Развертки ищутся в инете, есть сайты где много разверток не только танков, но из бумаги. Многое пришлось придумывать на ходу. Чертежи пришлось переделавать вручную, тк единственный масштаб был 1:25, а у меня в 2 раза больше. Работа на самом деле очень кропотливая.
А конструкция не полыхнёт от такой стрельбы? Селитра неслабо греется, а медь - отличный теплопроводник.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Схем к сожалению нет, на форуме ВГ есть фотографии с разных ракурсов и некоторые этапы сборки.
Это ж на жопе надо магнит иметь размером с Северный полюс, чтобы эти чудеса клеить.
У меня такого точно нет, лежат четыре коробки танчиков от "Звезды", каждый отпуск обещаю себе склеить их наконец то. Третий год уже пошел, видимо сыну передам как подрастет.
У меня такого точно нет, лежат четыре коробки танчиков от "Звезды", каждый отпуск обещаю себе склеить их наконец то. Третий год уже пошел, видимо сыну передам как подрастет.
раскрыть ветку (1)
сколько я ругался про себя пока клеил, но раз начал пришлось заканчивать. Вся квартира была в обрезках спичек, инструментах и клею.
раскрыть ветку (1)
Насколько мне известно, стрельба реализована у меня и еще у нескольких участников. У меня это сделано так- ствол из спичек полый, в башне к стволу крепится съёмная медная трубка, в ней высверлено отверстие, один конец сплюснут. В трубку засыпается селитра от спичек.в отверстие нагреватель из нихромовой проволоки и в розетку. Нагрев, селитра загорается, выстрел. В качестве снаряда кусочек зубочистки.
показать ответы
суки , конкурс на тему "светляк из спичек" , а самого главного и охуенного светляка - Т-50-2 НЕТ!
раскрыть ветку (1)
зато искры, при замедленной съёмки в обратку полетели
@Godlike18, залейте всё какой-нибудь огнестойкой пропиткой, страшно за такое творение)
@Godlike18, залейте всё какой-нибудь огнестойкой пропиткой, страшно за такое творение)
раскрыть ветку (1)