раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Я просто не разбираюсь в моделях военной техники, не понял, который из них МС-1) Ну, в принципе очевидно было, что раз ник виден везде, кроме как на монике- это твоя работа.
с двумя мониками который, третий на втором месте)
если видео посмотрите - сразу признаете танк)
если видео посмотрите - сразу признаете танк)
раскрыть ветку (1)
а ВГ в курсе что ты нагло спиздил материалы которые являются их собственностью без внесения ссылок на источник и разрешения?
раскрыть ветку (2)
Думается мне, что Вг только рады будут тому, что я обеспечил бесплатную рекламу их проекта на одном из самых посещаемых ресурсов Рунета.
раскрыть ветку (1)
ВГ танками из спичек не занимается, а ссылок на сайт нет. Так что это не реклама, а распространение материала без разрешения. Ты аккуратнее, мало ли че
Категорически запрещается любое использование размещённых в Проекте объектов исключительных прав целиком или по частям без предварительного письменного разрешения правообладателя, кроме случаев, разрешённых в настоящем Соглашении или когда правообладатель явным образом выразил своё согласие на свободное использование материала иными лицами.
После публикации работы на форуме игры исключительные права на неё передаются компании Wargaming в соответствии с разделом «6. Исключительные права» Пользовательского соглашения.
Если человек сделал длиннопост сам - он имеет право ставить "моё".
Как в длиннопостах с описанием фильмов, например.
Как в длиннопостах с описанием фильмов, например.
ещё комментарии