По Транссибу в одиночку. Поезд Москва - Владивосток // ч.4

День 4

Все, конец веселью!
Пацаны разъехались по пересадкам. Рома в 6 утра, а Миха в 10. С ним вышли, покурили-побратались в славном городе Тайшет. Охуенный он чувак, поехал строить дальше БАМ. Сам из Ярославля, может когда-нить еще пересечемся. Но у него график отнюдь не 5/2...

По Транссибу в одиночку. Поезд Москва - Владивосток // ч.4 Транссибирская магистраль, Поезд, Путешествие по России, Железная дорога, Россия, Москва-Владивосток, Иркутск, Мат, Длиннопост

Потом я помылся-побрился, поменял исподнее и пошел досыпать. Проснувшись, я обнаружил, что подселилась вниз молодая мама с дочкой. Потрясающе! Я теперь в купе с бабкой и внучкой, и мамой с дочкой.
Штаны даже не снять!

Еще, и всего, три остановки за день, я чувствую, я сегодня осатанею. Настроение в ноль. Хорошо, что в соседних номерах-люксах особо изменений не произошло

По Транссибу в одиночку. Поезд Москва - Владивосток // ч.4 Транссибирская магистраль, Поезд, Путешествие по России, Железная дорога, Россия, Москва-Владивосток, Иркутск, Мат, Длиннопост

Одно хорошо оказалось в итоге. Так как к нам прицепили вагон с бабами-зэками, то их иногда из него выгружают. А поезд идёт с опережением минут на 6. На каждой станции, а не всего. Быстрый, сцуко. И остановки в минуту длиной, превращаются в 5-10. И проводница, зайка, выпускает иногда там, где нельзя

Все туалетные удобства, поражающие своим благородством с начала поездки, на четвёртом дне пути исчезли. Накладки на унитаз, освежители воздуха, приличная бумага. Освежители, кстати, очень помогают, когда куришь. С ними никто не возмущается на весь вагон: Доколе! Ну что за люди! И тд

Все станции стали одна одинаковее другой. Фоткать нечего. Реально глушь. Зато пейзаж изменился, сиди и смотри в окно целый день. Появились горы, огромные поля, реки с кучей притоков и утками. И даже, возможно, с цаплями. Сложно было разглядеть

Все станции стали одна одинаковее другой. Фоткать нечего. Реально глушь. Зато пейзаж изменился, сиди и смотри в окно целый день. Появились горы, огромные поля, реки с кучей притоков и утками. И даже, возможно, с цаплями. Сложно было разглядеть

Кое-как дочалили до Иркутска. Уже к ночи. Темно, ни хрена не видно. А город-то крутой, даже ночью заметно. Здоровенный, много воды, мостов. Вот это, пожалуй, единственное место, которое мне жалко, что я не увидел полноценно. Байкал еще будем проезжать прямо по берегу, через час. И тоже не увидишь ни хера. Но чувствуется масштабность. В Иркутск я, пожалуй, вернулся бы обязательно

Выбежал в город, но там только вокзал. И пара баров с мини аркетом. Без буквы м

Однако, мама с дочкой сошли именно в Иркутске, чем несказанно меня возрадовали. И нижний плац, наконец, пустой.
Остаток вечера я коротал в вагоне-ресторане. Байкал, конечно, проебан, но ладно...

День ваще очень неоднозначный вышел. Я, пожалуй, наверну грамм 100 в тишине и отправлюсь на боковую.

Пока я их наворачивал, на какой-то ночной станции зашёл Виталик)) Он едет с вахты домой, куда-то в район Хабаровска. Едет с границы с Монголией.
По такому делу, 100 грамм превратились в полноценную пол-литру. Довольно в сильном подпитии, я-таки полез спать

И сегодня, пожалуй, без музыки. Итак вырублюсь

//

Ссыль на мой альт. рок:
http://band.link/right_now