По слухам, сериал «Секретные материалы» получит новую версию

По слухам, сериал «Секретные материалы» получит новую версию Новости кино и сериалов, Секретные материалы, Фокс Малдер, Дана Скалли, Джиллиан Андерсон

По данным Bloomberg, популярное научно-фантастическое шоу 90-х годов находится в процессе перезагрузки, и Disney рассматривает «новую версию» от режиссера «Черной пантеры» Райана Куглера. Однако в каком виде это произойдет, пока неизвестно.

После 11 сезонов и двух фильмов звезды «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны уже достаточно времени провели в роли агентов Даны Скалли и Фокса Малдера. Вернутся ли они в предстоящий сериал, пока неизвестно. Однако сама Андерсон недавно заявила, что многое должно измениться, чтобы она задумалась о возвращении.

Мне кажется, что это такая старая идея. Я делала это, я делала это столько лет, и все закончилось на такой печальной ноте. Чтобы начать разговор [о новом сезоне], нужно было бы собрать совершенно новый состав сценаристов и передать эстафету, чтобы это было похоже на что-то новое и прогрессивное. Так что да, это очень много в прошлом.

Сериал «Секретные материалы» вышел на экраны в 1993 году и рассказывал об агентах ФБР Малдере и Скалли, которые расследовали нераскрытые паранормальные явления.

Всё о кино

20.8K поста59K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.