417

По следам публикации "Внимание! Обман в Росгосстрах"

Начнем с того что у меня в городке только 3 СК, в их числе РГС. 25 апреля заканчивается срок страховки, соответственно озаботился этим вопросом, во всех трех СК послали на йух типа бланков как бы нет, но найдем если застрахуешь жизнь или иное имущество. Не могу похвастаться доходами шибко большими посему решил что против лома нет приема если нет другого лома, обратился в прокуратуру: итог руководители 2-х СК кроме Росгосстраха ждут завтра с бланками, попутно выясняю что РГС  (местный филиал) не существует уж как год, потому что присваивали бабло автовладельцев не внося данные в свою какую то там систему.

Мораль: чисто для себя мораль вынес, не навязываю.

1. не надо бояться или жалеть гадов которые хотят на.бать и отжать кровное, неважно кого это касается (гопы, страховщики, медики, кто угодно)

2. таки органы работают если к ним обратится, главное не ленится и см. первый пост.

Пруфов нет, как то не озаботился.

Автор поста оценил этот комментарий

Медицинских работников на ряду с гопотой и т.п.?!!!

Не стыдно??? Еще и гадами назвал!!!

раскрыть ветку (1)
3
Извиняюсь, не хотел задеть кого-то, уверен что большинство медработников замечательные люди. В данном случае речь о тех кто например заведует выдачей лекарств льготникам.
2

Ребята страховку купил, без допов, со всеми скидками обошлась в 4600 с копейками + куча извинений. Очень надеюсь что пост был полезным, я не жалобщик особо, не думайте, но иногда настолько припекают что выхода уже другого нет. Удачи Вам всем в общении с СК и на дорогах. Берегите себя.

0
Если припрёт - оформляй с допами и тут же пиши заявление на рассторжение. В течении пары недель вернут деньги.
раскрыть ветку (1)
2
Тут видишь какую СК мульку придумали: они принять письмо примут, проваландают его по закону сколько там положено на ответ, а потом этот самый ответ отправят что мол там где ты мил человек полис приобретал у нас какой нить офис с ограниченными правами, пиши в Москву только там вопросы такие решают, в итоге сроки все на расторжение проходят.
показать ответы
3

давай подробней:

1. в какой момент ты звонил в прокуратуру?

2. был ли ты свидетелем звонка из прокуратуры?

3. "руководители 2-х СК кроме Росгосстраха ждут завтра с бланками" - тебе отзвонились? откуда у них твой номер?

раскрыть ветку (1)
2
1. Не позвонил, поехал после того как везде получил отказ, в тот же день

2. Да звонок был при мне, зашел к зам.прокурора,направили с канцелярии прокуратуры сразу к нему.

3. При обращении я оставил контакты свои, отказы были же из-за того что якобы не было бланков.

показать ответы
Я не юрист, но уверен, что Вы ошибаетесь.
раскрыть ветку (1)
1
Из прошлогоднего опыта общения с Росгосстрахом. В итоге пришлось доп оставить.
4

А что, в медицине тоже достаточно наживающихся. Порой бывают действия, завидев которые, гопники позавидовали бы. Уж на столько всё это мерзко. В частности онкология (проходили, знаем, не без горя) это рассадник коррупции и мерзкого отъёма денег. Причём коррупции, культивированной больными с достатком, которые подкармливают медработников всех рангов в надежде выжить за счёт отсутствия очередей и более лояльного отношения, чем к другим больным. В итоге приходится платить и богатым и бедным, дабы уравновесить силу лечения тех и других. А мерзость - это когда касается неизлечимых болезней в целом. Когда медработники пользуются надеждой больных зацепиться за любую сумму и назначают лечение, которое уже не имеет смысла, тем самым обирая семьи больных до последней ниточки. Раньше была даже байка про аббревиатуру "НЧ" (нужный человек) которую якобы применяли к неизлечимым, которым вот уже осталось совсем ничего, и каждый врач знал, что с него можно что-то поиметь. Пусть даже байка, но суть такая же, ничего не поменялось. И не поменяется. Писать ли в прокуратуру по этой теме - не знаю, но кажется это только усугубит ситуацию с состоянием больных. Да и с последними стадиями больных это скорее всего ничем не поможет, потому как родственники уже будут заняты похоронами, а не читать ответное письмо от прокуратуры.

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю что тут сказать, у меня проблема меньшая была...  мелкий заболел тяжело, положенные лекарства (по списку положенные) с боями выбивал, ну не мог я купить не мог...В любом разе поддерживаю. Редкие люди порожняком ходят за лекарствами бесплатными. Но чего заметил мажоры постоянно в льготных палатах (у нас в городе в больнице нет випа, есть льготные для ветеранов обустроенные, и общие). Из этого у меня и своеобразие в отношении к медработникам.

1
Вот еще непонятнее стало. На каких основаниях в СК позвонили из прокуратуры?
раскрыть ветку (1)
0
Дословно не восппроизведу конечно, позвонили с вопросом какого х. покупка Осаги ставится в зависимость от покупки страхования жизни, было предложено срочно найти бланки, в противном случае будет не очень хорошо. Примерно так.
показать ответы
0

используй нормальные конторы, я пользую уралсиб, и осаго и каско там, плюс ДМС и страхование жизни тоже всё в уралсибе. славо математике, последней не пользовался. а вот по всем остальным платят всё без напрягов.

раскрыть ветку (1)
0
Был бы у меня еще Уралсиб хоть рядом...
0

Извините за не самый понятный пост. Писать я не писал заявление, достаточно было одного звонка из прокуратуры.

показать ответы