417

По следам публикации "Внимание! Обман в Росгосстрах"

Начнем с того что у меня в городке только 3 СК, в их числе РГС. 25 апреля заканчивается срок страховки, соответственно озаботился этим вопросом, во всех трех СК послали на йух типа бланков как бы нет, но найдем если застрахуешь жизнь или иное имущество. Не могу похвастаться доходами шибко большими посему решил что против лома нет приема если нет другого лома, обратился в прокуратуру: итог руководители 2-х СК кроме Росгосстраха ждут завтра с бланками, попутно выясняю что РГС  (местный филиал) не существует уж как год, потому что присваивали бабло автовладельцев не внося данные в свою какую то там систему.

Мораль: чисто для себя мораль вынес, не навязываю.

1. не надо бояться или жалеть гадов которые хотят на.бать и отжать кровное, неважно кого это касается (гопы, страховщики, медики, кто угодно)

2. таки органы работают если к ним обратится, главное не ленится и см. первый пост.

Пруфов нет, как то не озаботился.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

завтра как раз поеду оформлять ОСАГО. Кто в теме, посоветуйте пожалуйста как добиться чтобы не впарили доп страховки

раскрыть ветку (7)
0

используй нормальные конторы, я пользую уралсиб, и осаго и каско там, плюс ДМС и страхование жизни тоже всё в уралсибе. славо математике, последней не пользовался. а вот по всем остальным платят всё без напрягов.

раскрыть ветку (1)
0
Был бы у меня еще Уралсиб хоть рядом...
0
Если припрёт - оформляй с допами и тут же пиши заявление на рассторжение. В течении пары недель вернут деньги.
раскрыть ветку (4)
2
Тут видишь какую СК мульку придумали: они принять письмо примут, проваландают его по закону сколько там положено на ответ, а потом этот самый ответ отправят что мол там где ты мил человек полис приобретал у нас какой нить офис с ограниченными правами, пиши в Москву только там вопросы такие решают, в итоге сроки все на расторжение проходят.
раскрыть ветку (3)
Я не юрист, но уверен, что Вы ошибаетесь.
раскрыть ветку (2)
1
Из прошлогоднего опыта общения с Росгосстрахом. В итоге пришлось доп оставить.
Иск пишите о навязывании дополнительных услуг. Один экземпляр в суд, другой - в страховую. Через пару дней из страховой позвонят и предложат вернуть деньги. В РГС работает всегда.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку