18

По поводу электросамокатов

Читаю на пикабу много хейта по поводу электросамокатов. Присоединяюсь. Несколько лет смотрел на данный вид сим. В этом году купил. два. не слишком мощных . Прокатился пару тройку раз. Послал эту тему нахуй. Страшно же блядь !

Почесал репу. Сама идея компактного электротранспорта нравтся. Итог , два трайка. Один чисто жопу возить. Один грузовой. В магазин , за водой , мусор до контейнера отвезти.

По поводу электросамокатов Электросамокат, Самокат, Безопасность на дорогах, Самокатчики, Мат, Длиннопост
По поводу электросамокатов Электросамокат, Самокат, Безопасность на дорогах, Самокатчики, Мат, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Что "страшно"? Хуярить, как будто бессмертный? Так ведь можно не хуярить.

Насчёт трайков. Видно, что руками работать умеешь. Но остаются вопросы к голове, т.е. к самой концепции. Какая проблема решается переходом на три колеса?

Из-за этого в теме компактного электротранспорта, утрачена компактность, например. Возросшая масса, наверняка уменьшился пробег и прочие характеристики.

раскрыть ветку (17)
2

никого ни к чему не призываю. чисто мое частное решение , под конкретные обстоятельства. большое село. хороший асфальт. машин меньше гораздо , чем в городе. пробег .... круг магазин , работа , дом - 3-5 км. скатался , подзарядись. так и аккомы дольше проживут. на моих запаса на 15 км примерно. но это с моим весом под 120. а быает еще и мешочек в кузове на тридцать кг .

раскрыть ветку (16)
0

Не надо оправдываться. Ты решил поделиться с миром контентом. По поводу показанного возникли вопросы. Что страшно? Почему 3 колеса? Ты так и не ответил.

раскрыть ветку (15)
0

и да , брал прошлый год китайца , нового . в смысле самокат. с седлом. подогнал под себя. ездил. но не зашло. так что есть опыт и стоя кататься , и с сиденьем. но не мое , блин

раскрыть ветку (10)
0

Я тоже некоторым образом большой мальчик, катаюсь не совсем по городу на самокате с сидшкой в условный магазин в 5 километрах. Могу перевезти мелкий груз.

У такой езды есть недостатки, которые хотелось бы улучшить, но они не те, которые ты называешь. Не понимаю, зачем может быть надо три колеса. Поэтому интересуюсь, как решается похожий опыт.

Если только эмоциональная составляющая, то я тебя понял, больше вопросов не имею.

раскрыть ветку (9)
1
Да просто не умеет ездить, че пристал
раскрыть ветку (7)
1

и тут , и еще в одной ветке , намекают , что старый пердун))) , деревянный , и вообзе буратино в старости.

много лет занимался гимнастикой , и до сих пор довольно неплохо себя в этом чувствую. телом владею. так же чувством равновесия и проч. и баланс на самокате поймать не проблема , и ездить тоже.

раскрыть ветку (4)
0

Я деревянный пердун. Пробег на самокате за тысячу перевалил недавно.

раскрыть ветку (2)
0

убедили))) оставлю , не буду продавать. периодически кататься , сойдет так?))

раскрыть ветку (1)
0

Я тебя ни в чём не убеждаю. Просто уточнил, что для самоката какая-то особенная гибкость не нужна.

0
Не стоит оправдываться
0

умею)))

раскрыть ветку (1)
0
Верю
0

прошлый год. купил китайца. удлинил для себя. более мощные аморты. корзинку на багажник. казалось бы езди да радуйся. но , блин , не то. да , юркий , удобный в чем то. но не то

0

позволяет спокойно ехать , спокойно остановится , да и просто удобнее . не?

раскрыть ветку (3)

Не. Не понимаю, почему 3 колеса "спокойнее". А удобства - меньше.

раскрыть ветку (2)
0

Пиздец ты тупой..

раскрыть ветку (1)

Пиздец ты дурачок

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку