Пляжный сезон открыт
Друзья, всем привет.
В прошлом туристическом посте написал о Крымских Мальдивах, и почему-то многие указывали место фотографий как Поповка или Z-республика. К тому же было достаточно ветрено и, что уж таить, холодно. Поэтому даже ногу не окунул в море.
На этой неделе решил исправиться, так как все звезды выстроились в ряд: у меня небольшой отпуск и я ни разу не был в Поповке.
Итак, Поповка по уже сложившейся традиции находится между Евпаторией и Черноморским :)) Хотел было я написать, но помню все гневные комментарии по поводу косы Беляус, поэтому вот:
По большому счету та же самая коса, только намного ближе к Евпатории. Но, в отличие от Черноморского района, в Мирный и Поповку новую дорогу еще не проложили. Однако, легко можно добраться общественным транспортом, который ходит достаточно часто.
Пляж такой же широкий, людей всё также в несезон практически не было. Песок теплый, мягкий, но, к сожалению, абсолютно не белый. Видать песня Жанны Фриске "А на море белый песок" была написана не о Поповке :))
Но всё же, есть куда пройти, где разгуляться и утопиться наплаваться и позагорать вдоволь :)
Из достоинств также стоит отметить инфраструктуру, относительную чистоту пляжей в высокий сезон, наличие лежаков, зонтов, туалетов, душевых + новые гостиницы активно возводятся и будут рады принять туристов если не в этом сезоне, то в 100% в следующем.
Вода чистейшая, видно дно метров на 10.
Как обычно было ветрено, но при этом море не штормило.
И да, на этот раз море было распечатано мною :) Я не особо привередливый житель крымской столицы по части морского отдыха, но вода была 3,14здец какой холодной...
И в завершение две достопримечательности "конгломерата" Мирный-Поповка.

Лига путешественников
29.4K постов55.1K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.