Пляжная осень 2024
Пока я мотаюсь по отпускам (а значит морям и горам) совсем некогда регулярно готовить статьи и масштабные материалы, поэтому просто предлагаю подборку пляжных находок этой осени с пляжей. Ооочень довольна результатами подводного поиска, поэтому не могу не похвастаться.
Начну с золотишка, причем двойного, которое успела дернуть с уже битого мною летом пляжика на реке. Первый раз такой фарт, статью потом напишу)))) пока просто фото
И даже телефон нашелся с чьей то банковской картой (просрочена оказалась уже с месяц, поэтому дергаться не стала)
Ну и по мелочи ещё немного
А этот юбилейный рубас позднего СССР пусть и не редкость, но все равно порадовал! Люблю все такое )))
Ну а это сегодня просто в прибое повозилась пока водичка тёплая и народа немного))) в Анапе прям с каждым годом грустнее и грустнее по находкам становится:((( то ли дело мое любимое Подмосковье!
На этом пока всё. Всегда ваша Морозова❤️🩹
Сообщество Кладоискателей
1K постов5.4K подписчик
Правила сообщества
1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется