5

Плоскоземельщики, Антипрививочники, Всепереболеемщики

Как же надоели эти персонажи! Всегда казалось, что они где-то там, в "интернетах". Но на работе наблюдаю такую картину. В отделе резко в течение недели заболели больше половины сотрудников. Наверное потому, что мало кто носил маски и много кто здоровался за руку. Я пока не заболел.
Через неделю половина из них вышла, тест почти никто не сдавал, типа они болели ОРВИ (отдельный вопрос, как справляется наше здравоохранение). Неясно, есть у них иммунитет или нет, заразные они или нет, просто так у них горло першит и они покашливают, или они с усердием распространяют Ковид.
На вопрос: почему они ходят без масок? - они отвечают: "ТАК ВСЕ ЖЕ ПЕРЕБОЛЕЕМ". И ещё спрашивают: "какая у тебя группа крови? Ты наверное невосприимчив?"
Нет. Я просто мою руки, ношу маску и стараюсь не касаться лица. Я не хочу заболеть этой неприятной болезнью!
P.S. В конце то концов мы все умрём, но это не значит, что надо тащить на пешую прогулку по МКАДу всех своих коллег, знакомых и близких.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А откуда у ТС уверенность что у него нет безсимптовного ковида?

раскрыть ветку (1)
0
Уверенности нет, потому и ношу маску. А вообще где-то месяц назад сдавал на антитела, их не было. Так что скорее всего не болел.
1

Меня больше бесят нытики. "Ой, 2020 был сложный. Ой, в 2021 нам пиздец." Как сам себя поставишь и поведешь так и поступит с тобой жизнь. Если ты ноешь и уже встал раком то не удивляйся что тебя выебали. У меня в этом году ничего плохого не было.

раскрыть ветку (1)
Любой кризис - это перераспределение ресурсов. Часто это большие возможности. Кто-то выиграл, кто-то потерял. Это норма.
Логика тут наверное такая: всё равно в подъезде нассут, так что я тоже нассу.
или такая: мне в подъезде нассали, вот и я тоже пойду в другой дом нассу.
1
DELETED
Сколько раз в день их надо менять и сколько раз это делают? Мед персонал проводит ~60% времени с незаразными людьми, а в автобусе какая вероятность?
раскрыть ветку (1)
Даже тряпошная маска, которую носишь месяц не стирая, помогает. Она хотя бы сдерживает маленькие капельки слюней, которые вылетабт изо рта при разговоре или чихании. Чужие слюни тоже в рот не попадают. Это уже хорошо.
показать ответы
3
DELETED
Люди приехали на работу на полном автобусе, целый день проведут в одном помещении, потом поедут домой на автобусе, какие нахуй маски и перчатки?
раскрыть ветку (1)
Медицинские. Они работают. Именно поэтому их и использует медицинский персонал.
показать ответы
6

Представляю как порвется ТС когда заболеет сам. Ведь он носил маску, мыл руки и не чесал нос, а это как известно 100% гарантия не заболеть.

раскрыть ветку (1)
С чего вы взяли, что это 100% гарантии?
показать ответы
16
DELETED

Непонятно зачем спрашивают - ведь очевидно, что ты занудный ипохондрик с завышенным самомнением ;)

раскрыть ветку (1)
В точку!)