Плохое отношение родителей. Родители против моего мнения.

Здравствуйте. Меня зовут Ивилина, мне 22 года.

Хочу с вами поделиться историей, и получить от вас совета.

Встречаюсь с парнем, у нас с ним всё хорошо, всё серьезно. В отношениях мы больше полугода.
С того момента, когда мы начали встречаться, родители относились хорошо, хотели его в гости пригласить, но он не хотел, стеснялся, говорил "что еще не время", может и правильно говорил.

Когда родители что-то хотели узнать или спросить, они говорили "узнай у своего парня это, то, сё". Когда из города приехала сказали, "что своему не сказала,встретил бы, не тяжело наверно было бы ему встретить и отвезти". А я сказала, что он работает, с чего это он должен меня отвозить домой. Они мне сказали, отпросился бы. Я просто не понимаю своих предков. Были и другие случаи, типо скажи своему, чтоб это привез, то привез, мы бы ему заплатили. Они походу хотели его сделать своим рабом. Типо если он со мной со мной встречается, то должен сделать то, что они просят.

Дальше, вот-вот приближался новый год. Родители меня спросили, где будешь встречать новый год? Я сказала, что с парнем. (весь этот конфликт, который я сейчас описываю и буду дальше описывать, создавала мать,она всегда против была, мое мнение никто не слушал).

Так что, мать говорит, как это с парнем, у тебя племянница приезжает, ты должна с нами быть, а не с ним, но я тоже не стала молчать, сказала своё мнение как есть. Ладно, меня поняли, дали добро. Но потом мать сказала, чтоб под утро я уже приехала домой, чтоб меня привез обратно парень домой. Но, люди, новый год. Он же выпивший будет, до таксистов я врядли бы дозвонилась. (скажу сразу, что я не в городе живу, а в деревне, в индустриальном обществе так скажем, всё есть, все возможности). У всех праздник, таксистов не было. Я осталась у него до утра. Ладно, никто не возникал, мозг не выносил, думала утром проснусь и поеду, но осталась до вечера, потому что пришел его друг, посидели, вечер и мне стали названивать родители, орать, материться, по всякому обзывать, говорить типо "что он мне не муж, я не должна с ним круглые сутки был, что я не должна с ним носиться", ладно, вечером парень отвез, даже если слегка был выпившим. Дома скандал, выносили опять мозг, но я не поддавалась. Все нахрюкались и смысла не было с ними разговаривать. С этим всё.

На неделе, недавно, приехала я под утро, иногда я возвращаюсь домой в 3-4 часа, иногда и чуть позже. Мать увидела, что под утро пришла, сказала что больше из дома не выйду, на что я ее послала, потому что зла была. И буквально на днях на ночь глядя уехала к парню как все легли спать, думала приеду где-то в 4-5, но решила остаться у парня, не хотела ехать домой, потому что опять выноса мозга начнется, так еще с нами живет психбольная бабушка, у которой уже давно поехала крыша, с утра до вечера спектакль устраивает. Проснулась утром у парня, думаю ехать домой, приеду и что скажут, опять начнется, немного боязни было. Ладно думаю полежу и поеду, 2 часа дня звонит папа, пьяный, орет, материться. Говорит: "ты где блять находишься, говори адрес, я вас сейчас найду и сука выебу", не стала точный адрес говорить, но сказала адрес, где он с мамой живет, (у него есть второй дом, где мы с ним и бываем). Приехали к его матери, мама его сказала, что его нет дома, и я не сказала того другого адреса, чтоб ему не попало от родителей. Потому что он тут не причем, я сама не хотела домой ехать, хотела с ним остаться, но надо было оказывается уехать, так бы и ничего не было. Ладно, отошла в другое место, позвонили спросили где я, я сказала. Подъехали, хотели выйти с машины, избить меня при всех, но я быстро села. Начали на меня орать, мать назвала меня "шалавой", за то что осталась у парня ночевать. Говорит, что я позорю семью, всех окружающих, за то что остаюсь у него и не возвращаюсь, за то что только под утро возвращаюсь. Что не так то? Чем я их позорю так и как? Что тут такого? Ночевать я оставалась у парня не первый раз. Первый раз на нг, второй раз на один праздник оставалась, не психовали, нормально отреагировали, никто за мной не приехал, потому что гости были, хотели показаться нормальными среди гостей. На третий раз осталась на 8 марта, не смогла уехать, до такси не дозвонилась, только в 7 утра смогла дозвониться, парень немного выпил, ну праздник же был. И вот это четвертый раз, когда я осталась у него. Так вот, продолжу. Приехали, забрали, папа был выпивший, злой. Начал орать, что найдет его, сделает его калекой, убьет  его и отсидит за это, все против меня пошли. Мать назвала меня шалавой.  Начали мне говорить,что я до ночи буду пахать дома, до посинения, отберут телефон, чтоб я с ним вообще не разговаривала, не созванивалась. Но я тоже не поддалась. Ладно, убралась я дома.  Папа сказал, что я буду таскать доски и профлисты, буду помогать делать забор и что-то там еще. Хотели меня как раба припахать, хотя так было и всю жизнь.  Сказали, чтоб к дому даже не думал подходит, найдут, убьют там же.

Всю ночь рыдала, никак не могла успокоиться. Мать сказала, что если я забеременею, то она убьет меня, ребенка и его. Скажу, что мать родила меня в 17 лет, а теперь читает нотации.

Мать даже не волновало, что когда у меня были эти, и сильно болел живот, орала что целы день лежу и ничего не делаю. Ей тетя сказала, что у нее эти дни, у нее живот болит. Мать на это сказала, что мали ли что у меня там болит, меня не волнует, что у нее много чего болит, но она делает дела. Меня всю жизнь казнили, я как раб была и есть так скажем. В детстве на меня и доски летели, и шланги летели, если что-то не так делала, почти калека можно сказать.

Вот как-то так, такая история получилась.

Дайте, пожалуйста совета, как быть в этом случае. Буду очень благодарна.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Ты по жизни чем занимаешься? Учишься или работаешь или у родителей на шее сидишь? Пишешь как подросток какой то у которого переходный возраст и проблемы с родителями. Да и если бы парень был серьезно настроен, то уже жили бы вместе, а не ездила бы к нему раз в месяц перепихнуться. Парень сам походу любитель погулять и прибухнуть. Короче становись взрослым самостоятельным человеком, и сама думай как для тебя лучше.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

с ночевкой я у него остаюсь только раз в месяц, раз в два месяца, а так мы почти каждый день видимся. я учусь, устраиваюсь работать, а так я помогаю дома им, когда они нормально со мной относятся, а не мозг каждый раз выносят. жить с парнем не разрешают, так как не замужем типо еще. сказали, вот когда замуж выйдет, тогда и живи, а так против. Парень только со мной всё время, а так он целыми днями занят домашними делами.

показать ответы