3353

Плохо, когда фотки такие разные

Из рассказа приятеля:

"Был у знакомого на ДР. Сидели, выпивали, разговаривали. А он как раз женился недавно. Жена молодая, разница в возрасте огого какая.  

Я рассказываю, как в первом классе ходил в школу с офицерским планшетом вместо ранца и как мне все завидовали.

Новая жена поддерживает разговор: - И у меня тоже крутой планшет в школе был, первый IPad. А у вас какой модели был?
- Таких сейчас уже не делают, - отвечаю я

А про себя подумал - плохо, когда у него все школьные фотки черно-белые, а у неё цифровые"

Автор поста оценил этот комментарий
У нас в 92м цветной фотик был, после распада союза неслыханная роскошь
раскрыть ветку (1)
14
Вы что-то путаете. Фотиков цветных или чёрно-белых не было в природе. Была пленка черно-белая или цветная.
показать ответы
1
Ньюфаги минусят что ли?))) В 92 г в школе в 7 классе учился, отец привёз из командировки первый раз цветную плёнку KODAK 400, для съемки в помещении.
раскрыть ветку (1)
3
Цветная фотоплёнка и фотобумага производилась в советском Союза. Проблема была в том, что проявителей цветной плёнки хрен достанешь:) А плёнка обычно в магазине лежала
19
Тонко.
раскрыть ветку (1)
13
Только сейчас до меня дошел смысл выше написанного комментария. действительно, тонко:)
34
Я думаю знакомый приятеля ничего плохого в этом не видит))
раскрыть ветку (1)
2

Наверно:)  

DELETED

Да я про фото. Ipad появился в 2012, а черно-белые фото были в ходу в 1960-70. Тут даже разница будет в 40-50 лет.

раскрыть ветку (1)
2
Как быстро забывается. iPad появился в 2010-м
показать ответы
1
Знаешь, чего тогда стоило заиметь Полароид?
раскрыть ветку (1)
1
Это смотря в какой год. В 93 дорогая Но вполне доступная штука а в 91 совсем наоборот. Очень дорогая и недоступная. В конце восьмидесятых 1 фотография сделанная полароидом стоила 10 руб.
13
Мне интересно, чем думают девушки, которые выходят замуж за мужчин, которые им в отцы годятся на постсоветском пространстве?
У нас тут до 60-65 мужику дожить уже подвиг, а это значит, что в 40 лет крайне велик риск остаться одинокой вдовой с прицепом.
раскрыть ветку (1)
0
И с бабками. Обычно такие браки происходит с обеспеченными мужчинами
показать ответы
5

Ну так ничто и не мешает герою поста иметь ч/б школьные фото, они и дешевле были. Да и сказано автором о таких фото, скорее всего, только чтобы подчеркнуть разницу в возрасте, а не обозначить, что все фото именно ч/б и других не было.

раскрыть ветку (1)
0
Абсолютно правильно написали
0
DELETED

Прошу прощения, вы правы, в 2010, но сути не меняет.

раскрыть ветку (1)
0

Фотографии можно делать не только на Ipad:)  А цифровые фотоаппараты появились еще в прошлом веке.

Впрочем, это не в этом дело, а в том, что не надо принимать выражения слишком буквально:)

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

Я понял, почему ты ничего написать путёвого не можешь. У тебя фантазия хреновая и словарный запас маленький. Другими словами, кроме как обзываться ничего не умеешь.

Отсюда вывод - у тебя неразвитый мозг с высоким самомнением и стремление привлечь к себе внимание гавкая на кого-то более умного и образованного.  

Надеюсь, мысль смог уловить?
Если нет, тогда рекомендую читать больше книжек умных и работать над собой, повышать развитость мозга.  

0
раскрыть ветку (1)
@moderator Насколько я помню из общения с модератором, прямые оскорбления недопустимы. Прошу всё-таки отреагировать на данного персонажа.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Пожалуй, соглашусь.
Ты за 2 года не написал ни одного весового поста, соответственно, ничего интересного на Пикабу не принёс. Действительно, ты мне не оппонент. Обычный любитель только хапать себе, ничего не давая никому взамен. Да ещё критикуя, что мало тебя делают.
Не думаю, что вы способны понять такие сложные умозаключения, исходя из вашего словарного запаса, но вдруг... Попробуйте.
0

чебурек блять. Когда русский язык выучишь- подтягивайся на базар.

раскрыть ветку (1)
@moderator почему-то мне кажется, что оппонент перешел на личные оскорбления. Прошу это проверить.
показать ответы
6

Вопрос больше философский. Вот есть место, где все свои и все нормально, а потом туда хуепуталы из уже умерших помоек набегают и устраивают там привычную им помойку. И когда кто-то задает вопрос "а нахуй вы свою мерзкую говнину с собой принесли" , ему говорят "а ты зачем сюда ходишь?".

Вернись в своей ебаный клоповник пожалуйста. 

раскрыть ветку (1)
Рекомендую вам в свой клоповник вернуться.
А когда научитесь общаться нормальным языком, тогда вернуться. Может быть, тогда перестанут вас послать н**** за несдержанность в базаре
показать ответы
3

Опять ебанину из всяких одноклассников и башей притащили. Блять, дна на этой пикабу не видно...

раскрыть ветку (1)

И зачем ты бедолага сюда ходишь?

показать ответы