Плохие дороги начинаются с малого

Вчера был свидетелем «укладки» асфальта на одной из улиц города. В вырезках песок, мусор и грязь. Никто их не отчищает перед укладкой. Ни грамма смолы нет ни на краях вырезок, ни тем более на дне.
Все разбитые дороги - результат халтурной работы. Почему нельзя один раз в несколько лет сделать по технологии или хотя бы с намеком на это?

Автор поста оценил этот комментарий
Вообще асфальт укладывается в два слоя 5 и 6 см. Только я такого не видел нигде. А когда я студентом долбил старый советский асфальт, его толщина была сантиметров 15 и это не на главной улице.
раскрыть ветку (1)
У нас так улицу Октябрьскую клали в этом году в два слоя. Только теперь она волнами идет, так как никто по уровню ее не ровнял, а просто клали как получалось. Я не знаю как можно было так нахалтурить. Еще и люки все замуровали при этом.

Одинаковое, потому что каждый год ремонтируют. Если будут делать в три раза реже - денег будет в три раза меньше.

раскрыть ветку (1)
Так дорог же куча и почти все в хлам. Там лет на 10 хватит ремонта, а потом все заново по кругу.

Потому что если работу по ремонту дороги сделать раз и навсегда, то больше работы не будет.

раскрыть ветку (1)
Дорог куча. В чем проблема делать раз в три года? А не каждый год одно и тоже место? Количество денег выделяемых на ремонт дорог примерно одинаковое каждый год.
показать ответы
1

Может деньги каждый год дают.

раскрыть ветку (1)
Эту улицу каждый год делают. Каждый год в январе она в труху.
показать ответы
1
Потому что "И так сойдёт!"
раскрыть ветку (1)
Это же вообще трындец. Это прям суперзалипуха.