Пхукет для перворазов: запрещённые вещества и разврат

Сразу предупреждаю, что пишу про свой опыт или опыт своих друзей, которым я доверяю. И опыт этот крайне небогатый в заявленных темах ))

Вещества

После легалайза трава расцвела буйной зеленью по всему Пхукету. Это и бары с пятилистником, и кафе, обычно с расцветкой ямайского флага, и разные пищевые продукты: чай, кексы, конфеты, печеньки и т.д.

Важно учитывать, что в отношении веществ в Тае есть определённые правила. Например, нельзя употреблять в публичных местах, нельзя вывозить и т.д. Также ходят устойчивые слухи, что очень часто продавцы продукта в сговоре с полицией и сдают ей покупателей, чтобы их подловить и вымогать взятку. Ну, типа курнул в баре косяк, вышел, сел в авто, на повороте тебя приняли.

Тем не менее, для желающих есть вполне легальный способ попробовать - те самый чай, печеньки и т.п. обычные продукты с необычным наполнителем. Продаются от Фестиваля (большой ТЦ в Пхукет тауне) до пенсионерской Boat Avenue возле Лагуны.

Как правило, (обобщу) "печеньки" бывают трёх уровней: Лайт, Медиум и Максимум. На пробу, если очень хочется, брать только Лайт. Вот реальный отзыв подруги:

в общем, ребят, если захотите попробовать тайских печенек, то НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО😂😂😂 меня крыло два дня😂 первый из них я думала, что я умираю, второй день я просто была очень сильно расслабленной, это еще ничего. Но вот "умирание" было сильно страшно, очень натурально, я чувствовала все процессы в теле. Пиздец, короче😂😂😂 такую печеньку надо не больше половины или четверти, если кто-то когда-то вообще захочет😂 но лучше учитесь на моих ошибках😂😂 я то думала: да ну, развод для туристов, положили, наверное, траву с ближайшего луга для красоты😂😂😂

Скорее всего это была печенька Медиум или Максимум, т.к. по отзывам Лайтовые печеньки такого эффекта не имеют. Но - зависит в т.ч. и от производителя. Найти сии продукты можно либо по пятилистнику на лотке, либо на лотке прямо написано Cannabis.

На всякий случай, ещё раз отмечу, что трава и её производные ограниченно легализованы в Тае, а не в России. И прибыв после отдыха в Шереметьево с пакетами "травяного" чая, кексиками и печеньками, можно удивить специально обученных собачек и засесть лет на 5-7.

Что касается меня: не употребляю, никогда не пробовал и вам не советую.

Разврат

Отмечу, что приезжал на Пхукет я "со своим самоваром" (со своей женщиной), поэтому интерес к тайскому разврату был исключительно познавательного характера. Когда я собирался первый раз в поездку, то внимательно читал все темы про Таиланд на одном форуме, где была тема про тайских девушек/женщин. И посмотрев на их фото - примерно такие:

Пхукет для перворазов: запрещённые вещества и разврат Таиланд, Пхукет, Жизнь за границей, Путешествия, Мат, Длиннопост

Обычные тайки (фото из интернета)

я просто ВАЩЕ не понял, почему Тай называют секс-курортом и всё такое. Ну, камон! Ладно я в принципе не фанат по азиаткам - но... просто посмотрите ещё раз на фото выше и представьте, что им ещё надо заплатить. Нет, не чтобы они вас оставили в покое, а наоборот.

В итоге, мне было просто интересно найти на Пхукете тех полумифических красивых таек, которые создали ему образ секс-курорта. И знаете, я их таки нашёл! Вот они:

Пхукет для перворазов: запрещённые вещества и разврат Таиланд, Пхукет, Жизнь за границей, Путешествия, Мат, Длиннопост

Фото из интернета

Но если у нас "девушка с сюрпризом" это обычно дама с ребёнком, то в Тае это чаще всего "дама" с "бананом" в трусах. Но - сложно не признать - визуально они куда красивее дамочек с фото выше.

Объективности ради добавлю, что я всё-таки встречал на Пхукете красивых таек, но обычно в соотношении одна минимум на сто.

Поэтому - моё мнение, что Тай как секс-курорт стал популярен в первую очередь из-за дешевизны. Гугл подсказывает, что женщина свободных нравов на Пхукете стоит около 2-3 тысяч бат за час. В прошлые времена, когда бат был почти равен рублю это было, соответственно, 2-3 тыщи куда более полновесных чем сейчас рублей. По нынешнему курсу 2-3 тысячи бат это уже (х2,8) от 5 600 до 8 400 рублей. Что плюс/минус равно (я опять погуглил) стоимости часа с "гейшей" в России.

Но так как в Тай едут не только рублевые туристы и для иновалютных цены остались прежними, тайский платный разврат по-прежнему пользуется спросом и процветает.

Где искать красивых таек для разврата - честно, понятия не имею. Но полураздетые развязные девы вида от "ужас-я-столько-не-выпью" до "под пивко пойдёт" - регулярно часов до 2-х ночи тусят в барах и на Бангла Роуд. И даже просто одинокие девушки в маленьких не обязательно чёрных платьях стоят ночью на улице в туристических местах. Может, они, конечно, просто дорогу подсказывают, я не спрашивал ))

Также, говорят, в тайских массажных салонах, особенно где девушки покрасивше, есть разные доп. услуги. Но ценник там с учётом курса вообще не соответствующий качеству, от 6 000 бат (по слухам). Да, и опять же, стоит учитывать, что эти "девушки покрасивше" могут оказаться не совсем девушками ))

Секс-шоу, пип-шоу упоминать, как мне кажется, не стоит, так как обычно это так себе зрелище, максимум удивляющее возможностями отдельных частей тела, бесстыдством актёров и постоянным вымогательством денег под разными предлогами, но никак не способствующее даже мыслям о разврате.

В заключение добавлю исключительно моё мнение: всё же в Таиланд лучше ехать со своей красивой и любимой подругой, либо хотя бы рассчитывать на туристочек, в т.ч. иностранных. Вот там порой просто такие красотки, что обалдеть не встать. Местный разврат - это больше некая экзотика на любителя.

Лига путешественников

25.6K постов53.5K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.