148

Пижамница-оленёнок

Всем привет!

Я связала еще одну пижамницу, на этот раз оленёнка.

Пижамница-оленёнок Вязание крючком, Пижамница, Вязаные игрушки, Ручная работа, Рукоделие без процесса, Мягкая игрушка, Плюшевые игрушки, Длиннопост

Вообще, мне очень нравится их вязать. На подходе еще одна, это будет  пчёлка!

Пижамница-оленёнок Вязание крючком, Пижамница, Вязаные игрушки, Ручная работа, Рукоделие без процесса, Мягкая игрушка, Плюшевые игрушки, Длиннопост

Те, кто читал мои предыдущие посты, уже знают, что такое пижамница, а остальным я напомню, в чем её секрет!

Тело игрушки представляет из себя полый мешочек, в который малыш прячет свою пижамку. Отверстие у хранителя снов находится в нижней части тела и затягивается кулиской, что позволяет приучить маленького ребенка к порядку в игровой форме.

Кроме того, мама может на ночь вкладывать туда грелку, чтобы малышу было комфортно спать

Высота игрушки составляет около 55 см. Олененок связан из гипоаллергенной плюшевой пряжи, которая безопасна  для маленьких деток.

Для вязание игрушки была использована пряжа Himalaya Dolphin Baby и Alize Puffy. Описание бесплатное, его можно найти в интернете, я лишь немного изменила рога на свой вкус.

Мой Instagram: rizzo_toys

21
Автор поста оценил этот комментарий

🌝👌🏻

раскрыть ветку (1)
6

Благодарю вас!

6

@moderator, можете помочь с удалением смайликов? А то тут товарищи нервничают, что у меня интеллект на уровне хлебушка.

показать ответы
17

хм... насколько гигиенично хранить пижаму ребенка скатанной и убранной в мешок, пусть и сделанный в виде игрушки? Ребенок спит, потеет как-никак, такая одежда должна часто стираться и разумеется хорошо проветриваться. Мне кажется, что подобное хранение не совсем правильно. Я достаточно много бывал за рубежом, но нигде не встречал такого способа хранения детской одежды. К тому же вынимая и одевая ее из пижамницы всю смятую и перекрученную, ребенок может подумать что это норма...

раскрыть ветку (1)
2

Интересное мнение, приму к сведению.

Пижамницу можно спокойно стирать в стиральной машинке, с ней ничего не будет. Если хотите, чтобы дольше сохранила свой вид, вручную в мыльной воде.

А по поводу того, что пижамка будет мятая - тут уж как сложить. Если скомкать и запихнуть, то да, конечно, она будет мятая. Если предварительно аккуратно сложить (это ребенку нужно показать), то и после того, как оттуда ее достанете, она будет в нормальном состоянии.

5
Теперь знаете =) тут не любят инстаграмный стиль. Вместо работ будут обсуждать зачем Вам столько смайликов и умеете ли писать буквами как нормальные люди.
раскрыть ветку (1)

Думаю, людям не стоит мыслить так узко, по принципу «смайлик = интеллект хлебушка». Очень уж одностороннее мнение получается. И выводы притянуты за уши.

У вас, кстати, тоже смайлик имеется.

показать ответы
18
Тем, что платформы разные и целевая аудитория. Формат подачи из Инстаграма со всякими сердечками, ножницами и т.д. на Пикабу автоматический триггер, что автор классическая тп с ноготочками и бровками с уровнем интеллекта хлебушка. Надо изучать аудиторию перед публикацией материала =)
раскрыть ветку (1)

А то, что касается аудитории, я три месяца назад стала здесь использовать смайлики, так как сижу на Пикабу большую часть времени с телефона. И за три месяца ни одного комментария не было о том, что они здесь не уместны.

показать ответы
18
Тем, что платформы разные и целевая аудитория. Формат подачи из Инстаграма со всякими сердечками, ножницами и т.д. на Пикабу автоматический триггер, что автор классическая тп с ноготочками и бровками с уровнем интеллекта хлебушка. Надо изучать аудиторию перед публикацией материала =)
раскрыть ветку (1)

А вариант, что мне нравятся смайлики, вообще не рассматривается?

И мне интересно: какая связь между использованием смайликов и уровнем интеллекта?

20

Нужно больше гребанныйх смайликов. А то ж мы тут все умственно отсталые и не понимаем многие слова, вот нужно обязательно каждое слово смайликом продублировать.

раскрыть ветку (1)

Чем вам смайлики не угодили?

показать ответы
2

Характерный инстапочерк, в довесок идут утиные губы и откляченая жопа.

раскрыть ветку (1)

У вас? Я лично таким не страдаю.

3

А зачем нужно предварять или дублировать понятия смайликами?

раскрыть ветку (1)

Я не вкладываю в это какой-то особый смысл. Просто они яркие, привлекают внимание к определенным моментам, на мой взгляд.

показать ответы