1130

Пиво с до боли знакомым вкусом...

А я продолжаю свою вторнично-четверговую рубрику Брендинг на грани.

И сегодня представляю вашему вниманию уникальное пиво с до боли знакомым вкусом "Твоя бывшая"...

P.S. Если пропустили, что это за проект "Брендинг на грани", можно почитать здесь.

А посмеяться над прошлыми брендингами можно здесь, здесь и тут.) Ну и в целом у меня в профиле их немало уже)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

Вероятно, выскажу непопулярное мнение, но оно моё 😎

Говорить плохо о своих бывших - расписываться в собственном идиотизме (за исключением отдельных конкретных ситуаций). Я, например, не могу и слова плохого сказать о ком-то из своих предыдущих пассий. Все были и есть очень достойные люди. Ну а то, что любовь не срослась, и характерами не притерлись - это индивидуальные показатели, которые не делают человека плохим.

Отдельного внимания стоят индюки, которые ставят широкие выхлопные трубы на авто и вешают наклейки "как у моей бывшей". Тем самым как бы говоря: "да, я несколько раз трахал раздроченную шлюху". Ахереть поступок и гордость. Удел студентиков, видимо, и ребят помоложе 😀 Срамота.

Поэтому, все, что связано с трендом "как у моей бывшей" - по умолчанию вызывает неприязнь, как и это типа пиво. Я не моралфаг )

раскрыть ветку (11)
59
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
6

Пиздец, у меня такое же постельное бельё сейчас)))

раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
0
Серьёзная чика 😁👍
8

Поддерживаю. Это вообще-то был твой выбор, что ты теперь жалуешься?

раскрыть ветку (2)
5
почитать комменты к этой ветке, так можно решить, что никто из вас в молодости хуйню не творил и дебилом не был
2
С возрастом вкусы меняются. По малолетке можно было и ягуара бахнуть с пацанами за гаражом
10
Согласен. Да и юмор про бывших на уровне школьного КВНа
1
Поддерживаю. Я вот тоже не придерживаюсь политики обсирания бывших. Все они толковые и классные девушки. А эпизоды не особо приятные, то и озвучивать нефиг)) сам же смотрел куда лез :).
Но задумка мне понравилась 🙂. Потому плюс. И даже бы попробовал пивас такой, но не ассоциируя с кем-то.
Пиво есть пиво 🍺😎
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)
Я тоже никого обидеть и не хотел)

0
Почему такой серьёзный?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку