Простая идея, разбавить пиво водой, сказать: "оно домашнее", перелить в не привычную для пива тару, завысить цену, пустить в соц сети, чтобы все узнали))) Облапошили как два пальца.
У нас в городе подают: в бидонах алюминиевых, бочонках, мини кегах с краником.
У нас в городе подают: в бидонах алюминиевых, бочонках, мини кегах с краником.
раскрыть ветку (7)
я ждала такого комментария, поэтому даже заведение рекламировать не стала. Везде пиво разливное уже разбавленное, так как его наливают, а оно даже не пенится. Это ведь уже о чем-то говорит!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
даже пивные рестораны имеют свойства терять свой рейтинг из-за ухудшения качества пива, так что места и поискать надо.
раскрыть ветку (1)
Ухудшение качества пива справедливо для сетевых пивных ресторанов. И то это сети типа SPB и иже с ними. Уникальные узконаправленные заведения (Конор Мак Несса, Черчилль Паб) и сети (Джон донн, Ян примус) спокойно забивают зал даже в будни вечером, успешно функционируют уже много лет и качество пива от этого не пострадало. Всё это справедливо для Москвы.