Пиццу привезите к 7:40 пожалуйста

Пиццу привезите к 7:40 пожалуйста Черный юмор, Юмор, Пицца, Евреи, Холокост

Объяснение: холокост, 6 миллионов евреев. Доге спросил про пиццу специально, чтобы девушка ответила про печи.

Чёрный юмор

5K поста83.6K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Прям по 10?) Процитируешь моё "горение", корзиночка?)

Я всего лишь задал тебе несколько раз один и тот же вопрос - почему если тебе пофиг - ты ответил почти под всеми коментами?)

раскрыть ветку (1)
0

Всё ещё горит? )) Не сочувствую.

показать ответы

Ой кстати - будешь банить - не забудь указать нарушенный пункт правил сообщества)

чисто чтоб мне потом было проще отнять у тебя банхамер)

раскрыть ветку (1)
0

В правилах сайта всё обозначено в разделе 10. Сам найдешь, не маленький.

Отобрать, лол 🤣🤣

Я горел?) серьезно? Почему ты продолжаешь мне отвечать, тебе ведь плевать на коменты?) просто не отвечай, тебе ведь ВСЁ РАВНО

раскрыть ветку (1)
0

Ты и сейчас горишь, вон на каждый мой комментарий брызжешь слюнями по 10 раз

показать ответы

Так это же простой вопрос, корзиночка.  Почему, если тебе плевать на коменты - ты ответил почти под всеми, где тебе накидали хуев? И ты ведь даже это два раза повторил. Еще и позорно ветку скрыл.

Как грится - мне похуй, но не похуй.  Когда ты кому то угрожаешь «баном», подумай о том, что банхамер могут и отнять, вдруг.

раскрыть ветку (1)
0

Давай гори в другом месте, не здесь. Последнее предупреждение, больше их не будет

показать ответы

Я с тобой ни о чем не спорил, согласно древнему правилу. Я просто рофлю над маминой корзиночкой которая обиделась что её бездарный высер в виде поста - закидали говном. А корзиночка сидела с таким лицом:

Иллюстрация к комментарию
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0

Подрыв зафиксирован. Комментарии недовольных меня не интересуют, и я рад, что пост понравился как минимум 30% людей. Всё, тема закрыта.

показать ответы
0

Чой-то, твоя парковка? Где выход из интернета не подскажите?

раскрыть ветку (1)

Вверху справа крестик

показать ответы
0

Почему наличие моралопитеков в комментах невелирует конструктивные замечания от остальных? Весь цимес не в чернушности, а в отсутствии юмора, а если он отсутствует, то это просто издевательство. Меня это не смущает, но автор заявляет, что все просто не шарят в юморе, это порождает вопросы. За два дня полтинник поднял - офигенное счастье. Чувак пьет из лужи, ему говорят что есть рядом фонтан питьевой, куя у вас моралофагов припекло и дальше хлебать.

раскрыть ветку (1)

Съеби уже наконец

показать ответы

А то твои слова совсем не совпадают с действиями, корзиночка)

раскрыть ветку (1)

Исчезни, или в бан полетишь, не вынуждай

показать ответы
6

Понимаешь, я люблю черный юмор. И разный. И грубый, жесткий.

Но тут просто нет шутки.

Укладывать смысл в то, что печей не хватает и что оператор не понимает - похоже на хохму 10-летнего, который смеется над тычинкой и пестиком, или многочленом. Но и это типа "смешнее".

раскрыть ветку (1)

Я тоже всякий ЧЮ люблю. И тупой прямолинейный и тонкий витиеватый.

Ну нет и нет тут юмора. Я считаю что есть. На этом и закончим.

1

Для кого-то оказалось слишком тонко - бывает.

раскрыть ветку (1)

💯

1

Я не говорил что твой пост увидел миллион человек, имел введу что юмор твой пришелся по нраву немногим, соответственно твоя нормальность в этом плане очень немногочисленна. Кстати твои посты я вполне неплохо воспринимаю, особенно музыкального характера, даже те, которые относишь к черному юмору. Просто именно в данном случае, у тебя получилось мимо моего одобрения, а почему именно - тебе уже не один я сказал. Но ты воюешь вопреки тому, что в твою сторону направлено, по крайней мере, с моей стороны.

раскрыть ветку (1)

Ну оказалось это слишком тонко для тебя и большинства. Ну бывает. Всё, уймитесь.

показать ответы
1
Вывод сделан! Знающих в юморе не зацепило. 2 из 4 понравилось и 2 из 4 на автомате поставили листая ленту.
раскрыть ветку (1)

Вывод типичного дилетанта 🤦‍♂️ Всё, исчезни

показать ответы
1

Как-то многовато быдлячества для ценителя "тонкого" юмора. Ну что же вы, вы же интеллектуал, не то что я.

раскрыть ветку (1)

Да уж не больше чем у тебя.

1
Я не особо понимаю, почему я должен заткнуться, если я абсолютно прав!
раскрыть ветку (1)

Нет

1
Тут пока только один человек не понимает что ему говорят....
раскрыть ветку (1)

Да и это ты. Перечитай моё сообщение через одно выше и заткнись

показать ответы
2
У меня специфический юмор в бане, а на чёрный подписан! Так что ставь правильно теги!!!! и не будет меня в коментах! Я изначально тебе говорю, ты ошибся рубриками! и залез мне в подписки! Не мне тебя банить, а ты соблюдай правила!
раскрыть ветку (1)

Ты даже не понял, что я написал 🤦‍♂️

Ещё больше восклицательных знаков ставь, а то плохо слышно.

показать ответы
4
Тем не менее, он прав. Несмешно. И вымученно. И притянуто за уши.
раскрыть ветку (1)

Ну, бывает

0
Человек тебе пример "черного" юмора привёл, а ты нам "расовый" тюхаешь!
раскрыть ветку (1)

Либо ты от сообщества быстро отписался, либо меня в игнор закинул. У меня изредка очень специфичный контент. Попрошу сделать это побыстрее.

показать ответы
1

Четыре слова в разных ситуациях обретают кардинально отличающуюся оценку смысла, юмор в этом. Вам в комментах говорят что нет у поста нет панчлайна, вы топите о том, что вам моралофажиствуют душнилы.

раскрыть ветку (1)

Панчлайн есть, просто слишком сложный для вас, вот и всё.

показать ответы
4

Никак. Вот и вел к этому, что шутки тут нет ваааабщэ.

раскрыть ветку (1)
2

Т.е. не насрать получается)

раскрыть ветку (1)

Всё, говноаргументы кончились, я так понимаю?

показать ответы
1

Так сильно насрать, что бегаешь и пишешь о том что тебе насрать под каждым коментом про дерьмопост)

нуну. Напиши еще раз что тебе точно-точно насрать)

раскрыть ветку (1)

Да, напишу, чтобы показать кретину, насколько он кретин.

показать ответы
2

То, что ты оказался или слишком туповат или слишком душноват - это исключительно твои проблемы.

Оказался для тебя - но это мои проблемы, что с логикой?

Никто в шутках не будет вычислять сколько там через газ прошло или через печи - контекст ясен и так.

Так о том и речь, что контекст ясен и он не связан с юмором. Я люблю черный юмор и двоемыслия улавливаю достаточно часто как и не прямой посыл. Просто юмор, который ты уловил в этой шутке по сложности граничит только с уровнем твоего интеллекта, не все такие как ты.

раскрыть ветку (1)

Оказался для тебя - но это мои проблемы, что с логикой?

Да, твои проблемы. Ибо для меня пост проблемой не является. Сходи к психиатру и проверься.

Так о том и речь, что контекст ясен и он не связан с юмором. Я люблю черный юмор и двоемыслия улавливаю достаточно часто как и не прямой посыл. Просто юмор, который ты уловил в этой шутке по сложности граничит только с уровнем твоего интеллекта, не все такие как ты.

А какие все? Ещё тупее что ли? Во-первых, не надо мерить людей по себе. Во-вторых, с интеллектом это связано, но не так, как ты себе это представляешь.

показать ответы
2

За такое время тебя на миллионном ресурсе лайкнуло 24 человека, тяжело вам нормальным приходиться.

раскрыть ветку (1)

Такому дурачку как ты видимо невдомек, что пост не увидело миллион человек.

показать ответы
2

Это как-то отличается от шуток в русскоязычном пространстве про "табор уходит в небо"?

раскрыть ветку (1)

Да никак. Но откуда им это знать?

2

Если поставить в одном посте (блять, даже не в меме, а в посте. В картинке про евреев что? 6 миллионов пицц? Я вам сочувствую, раз вы считаете это тонким) слова "еврей" и "печь" он не станет смешным. То что десяток далбаёбов как вы поставили вам плюсик также не делает её смешной, под всякими "сиськи письки секс майнкрафт" сотни плюсов, но это не перестаёт быть деградантской хуйнёй. Но нет, это все вокруг тупые пидорасы и не понимают вашей гениальности, один вы тут великий маэстро и Дартаньян.

раскрыть ветку (1)

Испарился, давай-давай

показать ответы
1

Поздравляю вас со званием Дартаньяна, ибо вы единственный, кому это кажется смешным

раскрыть ветку (1)

Ещё один идиот, который что-то там у себя в голове придумал #comment_292863391.

показать ответы
6

А эта смешная шутка - она сейчас здесь, с нами в одной комнате?  Тебе почти каждый тут  накидал хуев. Ты конечно можешь думать что это все просто такие тупые и не выкупили твой классный юмор. Да именно так всё и было. Ведь не могло быть что ты запостил хуйню, которая смешная только у тебя в голове.

раскрыть ветку (1)

Да мне насрать что мне накидали тут недовольные. Щас бы по недовольным мерять реакцию, ага #comment_292863391. Развелось дилетантов.

показать ответы
2

Был бы я один такой, но нет же.

раскрыть ветку (1)

Нет, это хрень. Потому что в комемнтариях негодуют только те, кто не поняли. Те кто поняли - они просто поржали, ничего не написав. Это даже по реакциям на посте видно - 4 позитивных реакции, 10 негативных. Вот и делаем выводы.

"Ошибка выжившего" называется.

показать ответы
4
Тогда предлагаю вам обоим пойти вместе в сторону горизонта и шутить по пути подобные шутки. Нормальным людям с вами не о чем разговаривать
раскрыть ветку (1)

Нормальные люди поняли и поржали, а такие как ты порвались и начали нести хуйню

показать ответы
4
Так никто и не отрицает, что до вас тут не было других долбоёбов, называющих любую тупую дичь чёрным юмором.
раскрыть ветку (1)

Ну вот, первого я встретил

показать ответы
4

я не понял юмора даже после объяснений в коментах. это точно юмором является?

раскрыть ветку (1)

Да, точно. Потому что если ты не выкупил шутку, то это не значит, что она шуткой не является. Просто она сложная для тебя и ещё пачки людей. Но слава богу, что таких процентов 60 всего.

показать ответы
8

Какая вера в людей, автор, Я тут твои посты посмотрел, там то геноцид, то яйца с символикой СС, то ноутбук со звездой Давида - Я не хочу разжигать, но черный юмор - это черный юмор, а у тебя, как то одной нитью через все посты тема евреев - ты задумайся, юморист. Я их не защищаю, но осторожней с контентом.

раскрыть ветку (1)

Ты какую-то херню выковырял и придумал на ровном месте. Тема евреев лишь одна из классических в чёрном юморе. При чём тут красная нить вообще.

показать ответы
18

Есть чёрный юмор. Он бывает разный. А это - просто высер, извините)

Как блять связаны логически пиццерия, евреи, и звонящая собака, кроме как натягивания совы на глобус в виде - "а вот евреев убили 6 миллионов и типа тут рандомная собака звонит в пиццерию и просит 6 кк пицц зная что у них нет столько печей" ?

раскрыть ветку (1)

Сейчас бы в шутках думать логикой, лол. Зачем ты это высрал? Просто космическая чушь, конечно. С той же логикой можно заявить - а как блять вообще связаны евреи и пепел на губах?

Повторяю - шутка смешная. То, что она оказалась сложной для вас - это ваши проблемы.

показать ответы
4

Так то юмор,  тут шутка где? Смишнявка с мемом, подставил слова в картинку. Юмор в 7:40 или что 6 лямов или что евреи были в печи? Просто факт, доги знает что печей не хватает - тоже факт. Возможно бы сыграло, если через такое прошли только евреи, но это тоже не так. Да и умерщвление шло в основном через газовые камеры, что уже не вяжется с 6 лямами и печами. А если юмора нет, это просто издевательство без смысла.

раскрыть ветку (1)

То, что ты оказался или слишком туповат или слишком душноват - это исключительно твои проблемы. Никто в шутках не будет вычислять сколько там через газ прошло или через печи - контекст ясен и так.

показать ответы
4

7.40 - отсылка к еврейской песне. 9 млн, Печи - Катастрофа

раскрыть ветку (1)

Фух, моя вера в людей чуть было не улетучилась

показать ответы
Вам бы сходить… на экскурсию в те места, о которых шутите. Если там, где должно в нормальном человеке жить сердце, не ледышка - поймете.
раскрыть ветку (1)

Во-первых, не надо мне моральные нотации читать

Во-вторых, вы в сообществе чёрного юмора, где шутки и похлеще бывали

показать ответы
12

Т.е. шутка в том, что не хватит печей?

раскрыть ветку (1)

Ну как бы да. Это же очевидно.

показать ответы
29

Хуже шутки, чем та, которая нуждается в пояснении - сложно найти, но ты смог.

Снимаю шляпу, ты мой фаворит в номинации «беспросветное дно 2023 - финал сильнейших».

Пиши есчо)

раскрыть ветку (1)

Жаль что ты оказался слишком туповат, но ничего, это бывает, оно пройдет

показать ответы
29

Я знаю шутку:

Останусь пеплом на губах, останусь пламенем в глазах! - пели евреи в печи.

А тут в чем соль?

Что доги спрашивает про пиццу, зная, что не хватает печей?

Ииии....?

раскрыть ветку (1)

Дак там же в посте под спойлером объяснение есть. Бля, да вы чего? Да, шутка очень тонкая, но от того и смешная, потому что не прямолинейная как пепел на губах.

А тут шутка в том, что доги делает заказ, вынуждая девчонку ответить про печи. Вот и всё. По сути это тоже самое что и у тебя, просто тоньше 🤷‍♂️

показать ответы
42
Это не черный юмор. Это вообще не юмор. Это по-другому называется. Тьфу, бл.
раскрыть ветку (1)

Первый пошёл 💥

показать ответы
45

А в чем юмор-то?

Тут даже шутка не выстроена.

раскрыть ветку (1)

Да вы издеваетесь. Это классика чёрного юмора про евреев. Вы в первый раз шутки про евреев и печи что ли видите?

показать ответы