Да вы издеваетесь. Это классика чёрного юмора про евреев. Вы в первый раз шутки про евреев и печи что ли видите?
Я знаю шутку:
Останусь пеплом на губах, останусь пламенем в глазах! - пели евреи в печи.
А тут в чем соль?
Что доги спрашивает про пиццу, зная, что не хватает печей?
Ииии....?
Дак там же в посте под спойлером объяснение есть. Бля, да вы чего? Да, шутка очень тонкая, но от того и смешная, потому что не прямолинейная как пепел на губах.
А тут шутка в том, что доги делает заказ, вынуждая девчонку ответить про печи. Вот и всё. По сути это тоже самое что и у тебя, просто тоньше 🤷♂️
Есть чёрный юмор. Он бывает разный. А это - просто высер, извините)
Как блять связаны логически пиццерия, евреи, и звонящая собака, кроме как натягивания совы на глобус в виде - "а вот евреев убили 6 миллионов и типа тут рандомная собака звонит в пиццерию и просит 6 кк пицц зная что у них нет столько печей" ?
Нет, это хрень. Потому что в комемнтариях негодуют только те, кто не поняли. Те кто поняли - они просто поржали, ничего не написав. Это даже по реакциям на посте видно - 4 позитивных реакции, 10 негативных. Вот и делаем выводы.
"Ошибка выжившего" называется.
Сейчас бы в шутках думать логикой, лол. Зачем ты это высрал? Просто космическая чушь, конечно. С той же логикой можно заявить - а как блять вообще связаны евреи и пепел на губах?
Повторяю - шутка смешная. То, что она оказалась сложной для вас - это ваши проблемы.
А эта смешная шутка - она сейчас здесь, с нами в одной комнате? Тебе почти каждый тут накидал хуев. Ты конечно можешь думать что это все просто такие тупые и не выкупили твой классный юмор. Да именно так всё и было. Ведь не могло быть что ты запостил хуйню, которая смешная только у тебя в голове.
Да мне насрать что мне накидали тут недовольные. Щас бы по недовольным мерять реакцию, ага #comment_292863391. Развелось дилетантов.
Так сильно насрать, что бегаешь и пишешь о том что тебе насрать под каждым коментом про дерьмопост)
нуну. Напиши еще раз что тебе точно-точно насрать)
Либо ты от сообщества быстро отписался, либо меня в игнор закинул. У меня изредка очень специфичный контент. Попрошу сделать это побыстрее.
Ты даже не понял, что я написал 🤦♂️
Ещё больше восклицательных знаков ставь, а то плохо слышно.
Чёрный юмор
5K поста83.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)