Почитайте, здесь на Пикабу публикуют, дневники и документальные выписки о Саласпилсе, об Аушвице, о Дахау.
Это полный пиздец. Это невозможно даже помыслить.
Шутить на эту тему, а особенно сейчас, когда живы некоторые узники тех лагерей, это настоящее преступление.
P. S. А, вон, любезный автор уже даже пост отредактировал и постарался шутку свою объяснить, в комментариях делая вид, что это объяснение всегда там и было, под картинкой. Ну, объяснение сродни шутке - аутодефекация. Осталось подставить закадровый смех, как на низкопробном юмор-шоу.
Четыре слова в разных ситуациях обретают кардинально отличающуюся оценку смысла, юмор в этом. Вам в комментах говорят что нет у поста нет панчлайна, вы топите о том, что вам моралофажиствуют душнилы.
Вам в комментах говорят что нет у поста нет панчлайна, вы топите о том, что вам моралофажиствуют душнилы.
"Шутить на эту тему, а особенно сейчас, когда живы некоторые узники тех лагерей, это настоящее преступление."
Это про панчлайн, или, всё же, моралфажество душнилы?
Мнение противников черноты на подобные темы не отменяют иные вопросы. С морально высоко стоящими людьми спорить в теге черный юмор - в принципе бессмысленно. Но помимо претензий к совести, есть вопросы к конструкции шутки.
Я бы понял, чернуха, ладно, но ведь должно же быть ещё и смешно по идее.. а тут даже так называемого «панчлайна» не могу отыскать. Сущности шутки.
Это моралфажество душнилы, или, всё же про панчлайн?
Божечки, на месте ТСа я был бы счастлив, как обезьяна с семью хуями: от поста припекло в сраке стольким и так, что на этом жаре можно было бы <удалено> ну, ладно, пусть будет долететь до Луны.
Если сложность твоего панчлайна присутствует, почему ты агришся не на то в чем тебя обвиняют, а на морализаторство и умственные способности? Скажи в чем панч, помимо догимема и евреев в печах, что упускают не настолько развитые как ты?
Пост, конечно, к юмору никакого отношения не имеет. Но что шутить на эту тему нельзя - тоже не вполне корректное утверждение. Юмор - одна из защитных реакций психики. Пошутил - и уже не так мрачен мир. Потому и над самыми мрачными страницами истории шутить можно,, а иногда даже нужно.Но делать это надо смешно.
Во-первых, не надо мне моральные нотации читать
Во-вторых, вы в сообществе чёрного юмора, где шутки и похлеще бывали
Так то юмор, тут шутка где? Смишнявка с мемом, подставил слова в картинку. Юмор в 7:40 или что 6 лямов или что евреи были в печи? Просто факт, доги знает что печей не хватает - тоже факт. Возможно бы сыграло, если через такое прошли только евреи, но это тоже не так. Да и умерщвление шло в основном через газовые камеры, что уже не вяжется с 6 лямами и печами. А если юмора нет, это просто издевательство без смысла.
То, что ты оказался или слишком туповат или слишком душноват - это исключительно твои проблемы. Никто в шутках не будет вычислять сколько там через газ прошло или через печи - контекст ясен и так.
То, что ты оказался или слишком туповат или слишком душноват - это исключительно твои проблемы.
Оказался для тебя - но это мои проблемы, что с логикой?
Никто в шутках не будет вычислять сколько там через газ прошло или через печи - контекст ясен и так.
Так о том и речь, что контекст ясен и он не связан с юмором. Я люблю черный юмор и двоемыслия улавливаю достаточно часто как и не прямой посыл. Просто юмор, который ты уловил в этой шутке по сложности граничит только с уровнем твоего интеллекта, не все такие как ты.
Оказался для тебя - но это мои проблемы, что с логикой?
Да, твои проблемы. Ибо для меня пост проблемой не является. Сходи к психиатру и проверься.
Так о том и речь, что контекст ясен и он не связан с юмором. Я люблю черный юмор и двоемыслия улавливаю достаточно часто как и не прямой посыл. Просто юмор, который ты уловил в этой шутке по сложности граничит только с уровнем твоего интеллекта, не все такие как ты.
А какие все? Ещё тупее что ли? Во-первых, не надо мерить людей по себе. Во-вторых, с интеллектом это связано, но не так, как ты себе это представляешь.
Да, твои проблемы. Ибо для меня пост проблемой не является. Сходи к психиатру и проверься.
Так это ты решил - что я туповат или душнила, потому у меня связи с этим проблема, называется без меня меня женили. Для меня пост проблемой не является, ты поделился своим хумором, я оценил его и сказал что на мой взгляд в нем есть несоответствие с тегом "черный юмор". Где ты увидел что у меня в связи с этим проблема или повод обратиться к психиатору?
А какие все?
Я не обобщал в отличии от твоих слов.
Ещё тупее что ли?
Как минимум спокойней выражающие свои мысли.
Во-первых, не надо мерить людей по себе.
Чувак но твои комменты кишат именно этим. Тебе просто сказали, что юмора в твоем посте нет - и дело не в том, что это касается морали.
Во-вторых, с интеллектом это связано, но не так, как ты себе это представляешь.
Да понимания моего представления тебе далеко, раз конструктивную критику ты воспринимаешь как недалекий хейт.
За такое время тебя на миллионном ресурсе лайкнуло 24 человека, тяжело вам нормальным приходиться.
Я не говорил что твой пост увидел миллион человек, имел введу что юмор твой пришелся по нраву немногим, соответственно твоя нормальность в этом плане очень немногочисленна. Кстати твои посты я вполне неплохо воспринимаю, особенно музыкального характера, даже те, которые относишь к черному юмору. Просто именно в данном случае, у тебя получилось мимо моего одобрения, а почему именно - тебе уже не один я сказал. Но ты воюешь вопреки тому, что в твою сторону направлено, по крайней мере, с моей стороны.
Чёрный юмор
5K поста83.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)