303

Питание для изменения тела

Подробнее про баланс калорий.

Подробнее про составление рациона.

В  следующий раз будет отличная программа тренировок в домашних условиях для начинающих и тех, у кого "нет времени на тренировки".

Физкультура и Спорт

7.4K постов15.5K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

пожалуй добавлю ТСа в игнор, уже невозможно сидеть с покерфейсом от этой бредятины, автор не знает что такое гликемический индекс, не разделяет простые и сложные углеводы, не собирается считать затраченные калории, скорость усвоения пищи и.т.д.
одним словом - любитель.

раскрыть ветку (3)
0

Вы считаете, что если пост рассчитан на начинающих, то ТС - любитель?
Вопрос риторический, можете не отвечать.

Ждем постов от вас. Специально подписался.

0
DELETED

а зачем ГИ нужен, если ТС вещает для здоровых людей?

0
автор не знает что такое гликемический индекс, не разделяет простые и сложные углеводы, не собирается считать затраченные калории, скорость усвоения пищи и.т.д.

Откуда такие выводы? Если я не затронул эту тему в посте это не значит что я не в курсе этих моментов. Пост для начинающих, покажи им сразу всю эту информацию - они ничего не поймут и скажут "ну вас нахер ребят, с вашим ЗОЖ".

уже невозможно сидеть с покерфейсом от этой бредятины

Ну и где здесь бредятина? Вся информация объективна и научно обоснованна. Да, я не указал многие моменты, но цель поста не "здоровое питание", а "питание для изменения веса".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку