Питание
Доброе утро, всё пытаюсь бороться с лишним весом, но борьба не в мою пользу. Вес 118, при этом тренировки не прогуливаю год регулярно 3-4 раза в неделю, подключил кроссфит уже. Кароче в плане тренировок вопросов нет, веса прут, кроссфит тоже (дыхалка чинится) проблема в другом, в питании. Я знаю, что питание это основа и тут прям жопь какая то.
Записываю все калории в fatsecret ну готовую пищу взвешиваю там нахожу и записываю давно уже. По всем калькуляторам 2200-2500ккал мне вроде как норм, но я не наедаюсь вообще. Могу скрины по скидывать примерно получается 100гр жира в среднем, 240угли , 120белок.
Ем в целом макароны, гречку, курицу, овощи, фрукты(бананы, яблоки, апельсины), говядина. Проблема с пивом по выходным и другой неполезной едой..К примеру в понедельник, несмотря на то, что я съел 2500ккал за день я весь день хотел пиццу...Вчера та же история была съел 2600, но пиццу капец как хотелось, заказал съел 4500 ккал получилось примерно. Кароче часто срывы, я не понимаю почему я не наедаюсь и что мне делать. Как поменять рацион? Честно говоря курица с макаронами остачертела уже.. Что то читал про ГИ.. Можете посоветовать может меню из продуктов с низким ГИ? Крик души уже:)))) дрыщи хотят потолстеть, а жирные похудеть.
Мы худеем!
5.4K поста22.1K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.