Пить или не пить, вот в чём вопрос 2

Всем привет! С Вами снова алкоголик Понч, меня очень просили отчёта о моём бросании пить. Как я уже писал бросил с Нового Года, на кануне которого пил 1- 1,5 литра водяры в день, почти каждый день на протяжении 5 лет или более. От Вас много было советов, но один пришёлся мне по вкусу. Сам комент я не нашёл, но смысл в том, что надо прибухивать перед выходными, в в выходные переламываться и потом не бухать все рабочие дни.

А случилось следующее... Был трудный день, не в смысле Тяжёлый, а наоборот, много съёмок куча адриналина, в общем устал в хорошем смысле этого слова, было это 20 числа, как раз на кануне выходных. Вот в мозгу и всплыл этот комент. Пошёл и взял себе поллитруху. Выпил 0,25 и так сладко поспал, ночью проснулся, как и не непил как будто, добил пузырь и снова сладко поспал. В субботу пошёл монтировать отснятое, закрылся в кабинете и растянул 1,5 пиваса на целый день, отдавая себя творчеству. После чего всю неделю опять не бухал. Сегодня пятница, опять сука выходные на носу, а делать не чего. Почему-то не бухать особенно трудно именно в выходные. В общем взял 0,5. Завтра наверно ближе к вечеру опять возьму 0,5. В воскресение переломаюсь и неделю снова не буду.

Одно хорошо, что бухой ни кому не приношу проблем, тихо пью, тихо ложусь спать, да и после 0,5 мне трудно признать себя бухим ибо для бухости нужно 1 или 1,5

В общем буду постараюсь, периодически писать Вам об своих успехах или не успехах в моей борьбе с зелёным змием.

Ну и тогда, да! За Ваше Здравие!

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей