7

Пистолет

Есть у меня хорошие друзья, крепкая семейная пара с 20-летним стажем супружеской жизни. Назовём их Саша и Маша.
Саша брутальный мужичок, хозяин в семье, с хорошим чувством юмора.
Маша доброй души человек, эдакая блондинка по складу ума.

Делали они ремонт в квартире. Дошло дело до установки дверей. Под конец работы увидели, что не хватит монтажной пены. Ну, время дефицитов прошло, пена в любом хозмагазине есть. А тут ещё у Маши рабочий день заканчивался. Позвонили ей, и попросили купить один баллон. Да не вопрос!

Привозит Маша пену. Вот такой баллон.

Пистолет Пена, Пистолеты, Семья, Ремонт, Кобура, Магазин, Дверь, Длиннопост

Ну, выбор, вроде, правильный, но наши мастера пользовались немного другим баллоном. Этот вставляется в специальный пистолет.

А у ребят пистолета нет, поэтому они покупали баллоны с трубочкой.

Ну, проблема не очень большая. Ну, перепутала девушка. Просто работа будет только завтра закончена. Да и пистолет придётся покупать.
Саша поворчал, конечно, для дела. Спрашивает жену, у тебя что, в магазине продавцы не спросили, какой баллон тебе нужен - с трубочкой или под пистолет?
Маша глазками хло-хлоп. Конечно, говорит, спросили. Я им сказала под пистолет.
А где, спрашивает супруг, ты у меня пистолет видела?
У Маши глаза ещё больше. Так вон у тебя кобура для него висит! Ты же на работу с пистолетом ходишь!
А что, всё верно. Саша ведь в охране работает. И пистолет у него есть. А для блондинки какая разница, про какой пистолет её спрашивают.

Ну что, посмеялись они, конечно. Поехали потом пистолет покупать. И старались в будущем сами по строительным магазинам ходить.

Ребята, любви вам и бесконечного счастья! Я вас люблю!