Пистолет
Есть у меня хорошие друзья, крепкая семейная пара с 20-летним стажем супружеской жизни. Назовём их Саша и Маша.
Саша брутальный мужичок, хозяин в семье, с хорошим чувством юмора.
Маша доброй души человек, эдакая блондинка по складу ума.
Делали они ремонт в квартире. Дошло дело до установки дверей. Под конец работы увидели, что не хватит монтажной пены. Ну, время дефицитов прошло, пена в любом хозмагазине есть. А тут ещё у Маши рабочий день заканчивался. Позвонили ей, и попросили купить один баллон. Да не вопрос!
Привозит Маша пену. Вот такой баллон.
Ну, выбор, вроде, правильный, но наши мастера пользовались немного другим баллоном. Этот вставляется в специальный пистолет.
А у ребят пистолета нет, поэтому они покупали баллоны с трубочкой.
Ну, проблема не очень большая. Ну, перепутала девушка. Просто работа будет только завтра закончена. Да и пистолет придётся покупать.
Саша поворчал, конечно, для дела. Спрашивает жену, у тебя что, в магазине продавцы не спросили, какой баллон тебе нужен - с трубочкой или под пистолет?
Маша глазками хло-хлоп. Конечно, говорит, спросили. Я им сказала под пистолет.
А где, спрашивает супруг, ты у меня пистолет видела?
У Маши глаза ещё больше. Так вон у тебя кобура для него висит! Ты же на работу с пистолетом ходишь!
А что, всё верно. Саша ведь в охране работает. И пистолет у него есть. А для блондинки какая разница, про какой пистолет её спрашивают.
Ну что, посмеялись они, конечно. Поехали потом пистолет покупать. И старались в будущем сами по строительным магазинам ходить.
Ребята, любви вам и бесконечного счастья! Я вас люблю!