Пирожки с капустой на сковороде из дрожжевого тесто! Супер пушистые и вкусные!

Сегодня я готовлю пирожки на сковороде из дрожжевого теста! Начинка капуста пережаренная с луком и морковью с добавлением лимонной кислоты! У нас в семье любят, когда капуста с небольшой кислинкой!

Для теста мы берём:

Мука - 4 стакана (250 граммовых)

Молоко -150 мл. + Вода - 150 мл.

Дрожжи - 20 гр.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л. + 300 мл.

для жарки.

Для начинки:

Капуста белокочанная- 400-500 гр.

Морковь - 1 шт. средняя

Лук - 1шт. средняя

Масло посн. - 50 мл. для обжаривания.