"Пир Льда и Пламени". Грибы с чесноком Магистра Иллирио.

"Пир Льда и Пламени". Грибы с чесноком Магистра Иллирио.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А каперсы брать те, что в банках - консервированные, или надо искать свежие?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Баночные, маринованные. Можно, конечно заморочиться и замариновать свежие, но тут игра не стоит свечей. Каперсы сейчас продаются повсеместно и стоят недорого.......,
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А я соленых взял, и соля этого не учел, немного пересолено сделал. И грибы вешенку, как назло шампиньонов в тот день в магазине не было. И все равно обалденно вышло. Спасибо за рецепт
Автор поста оценил этот комментарий
маринованные - да. Поэтому и спросил.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку