79

Пили бы моргульское...

Пили бы моргульское... 9 мая - День Победы, Толкин, Великая Отечественная война, Вторая мировая война, История России, Властелин колец, Сталин, Нацизм, Красная Армия
Автор поста оценил этот комментарий

Абсолютно все разы, когда я видел фразу "пили бы баварское", я видел от ура-патриотов. Кто-то, кроме них, это говорил вообще?

раскрыть ветку (1)
4

Если вспомнить все те, слова, которыми меня когда-либо называли, то можно накрыть весь спектр возможного. Так что привык уже.

А по существу могу сказать, что в сетевых баталиях 90-х людей, которые подобное заявляли, встречал весьма часто. И про баварское и про то, что жертвы блокады произошли потому, что большевики отказались сдавать Ленинград, и т.д. и т.п.

показать ответы
0

Чувак, что у тебя за фантазии? Что с тобой?

раскрыть ветку (1)
0

А что такого? Я где-то вышел за рамки беседы о изнасилованных гоблинах?

Сходите опохмелитесь, примите таблетки и возвращайтесь, когда перестаните спорить с голосами в голове.

раскрыть ветку (1)
0

Этот любитель баварского порвался. Несите следующего.

Вы идиот? Или читать не обучены?

Вопрос был про совсем другое.

раскрыть ветку (1)
0

Вы всерьез полагаете, что вы такой первый дофига умный любитель баварского?

показать ответы
0

Ну, справедливости ради, без мертвецов из Дунхарроу были бы явные вилы.

П.С. И таки количество изнасилованных гоблинов летописям не известно, но время-то суровое было!

раскрыть ветку (1)
0

Полагаете, Буратино это плод изнасилования гоблина энтом?

показать ответы
0

А вот после войны могли простые советские граждане смотаться в Германии и выпить там местного пивка? А что так?

раскрыть ветку (1)
0

А вот после войны могли простые советские граждане смотаться в Германии и выпить там местного пивка? А что так?

Ну вот....а еще говорят, что существование тех, кто утверждает "сдались бы Германии - пили баварское", это миф. Вот вам и пример.

показать ответы
0

Это же Акунин-Чхортишвили?

раскрыть ветку (1)
0

Образ явно собирательный, но вообще похож.

Впрочем, данному г-ну я бы поставил памятник за фильм "Турецкий гамбит" (если не путаю - он же автор сей книжки), поскольку лучше в современном отечественном кинематографе показать необходимость злых комиссаров госбезопасности не получилось ни у кого. Разумеется делать это у самого автора и в мыслях не было.

0
раскрыть ветку (1)
0

"Мне уже доложили!" (из анекдота про Брежнева и пасху)

2

Ой бля, форточку откройте - душно. Это просто отсылка к песне, в которой позиция повторяющая твою, только с тем только посылом, что народ СССР = орки. И это не оскорбление. И что победу над ссаными эльфами одержали они. Но потом в мирное время, позволили переписать историю.

Мы все эти тезисы что у тебя на картинке слышали. Не Ной.

раскрыть ветку (1)
0

Ой бля, форточку откройте - душно.

Я душнить еще даже не начинал.

Это просто отсылка к песне, в которой позиция повторяющая твою, только с тем только посылом, что народ СССР = орки.

Я в курсе о существовании этой песни и текст её слышал. На мой взгляд нормально так, на крепкую четверочку выходит. Но я из ордынских старообрядцев, поэтому предпочитаю слушать

"Меряют лиги черные роты,
Им не знакомы страх и печаль.
Воля Моргота, воля Моргота,
Воля Моргота — черная сталь."

Мы все эти тезисы что у тебя на картинке слышали.

Сдается мне что кто-то что-то просто не выкупил.

Не Ной.

Не Тупи.

1
раскрыть ветку (1)
0
4

Вообще-то по канону наоборот: "Помнишь, брат, как давили эльфийскую мразь?"

раскрыть ветку (1)
0

Хех. Это СЕЙЧАС так по канону. Дедушка старый, дедушка помнит как по канону было вот это всё, что на картинке, практически сплошняком. Когда тот же "Мемориал" был в авторитете, а не причислен не то к иноагентам, не то еще к каким неприкасаемым. Впрочем, не всех "отодвинули". Некоторые, вроде "сына человека, написавшего государственный гимн", вполне себе преуспевают. И фильмы их продолжают показывать.

И либералы, любящих утверждения что в СССР не производили ничего окромя калош для негров, чтобы тем по горячему песку ходить, никуда не делись. Просто не время сейчас духоподъемность народных масс портить. Потом снова вылезут.

показать ответы