Хех. Это СЕЙЧАС так по канону. Дедушка старый, дедушка помнит как по канону было вот это всё, что на картинке, практически сплошняком. Когда тот же "Мемориал" был в авторитете, а не причислен не то к иноагентам, не то еще к каким неприкасаемым. Впрочем, не всех "отодвинули". Некоторые, вроде "сына человека, написавшего государственный гимн", вполне себе преуспевают. И фильмы их продолжают показывать.
И либералы, любящих утверждения что в СССР не производили ничего окромя калош для негров, чтобы тем по горячему песку ходить, никуда не делись. Просто не время сейчас духоподъемность народных масс портить. Потом снова вылезут.
Ой бля, форточку откройте - душно. Это просто отсылка к песне, в которой позиция повторяющая твою, только с тем только посылом, что народ СССР = орки. И это не оскорбление. И что победу над ссаными эльфами одержали они. Но потом в мирное время, позволили переписать историю.
Мы все эти тезисы что у тебя на картинке слышали. Не Ной.
Ой бля, форточку откройте - душно.
Я душнить еще даже не начинал.
Это просто отсылка к песне, в которой позиция повторяющая твою, только с тем только посылом, что народ СССР = орки.
Я в курсе о существовании этой песни и текст её слышал. На мой взгляд нормально так, на крепкую четверочку выходит. Но я из ордынских старообрядцев, поэтому предпочитаю слушать
"Меряют лиги черные роты,
Им не знакомы страх и печаль.
Воля Моргота, воля Моргота,
Воля Моргота — черная сталь."
Мы все эти тезисы что у тебя на картинке слышали.
Сдается мне что кто-то что-то просто не выкупил.
Не Ной.
Не Тупи.