ПИКАНТНЫЕ СЫРНИКИ

Хочу вам признаться, что я сырникофил. Обожаю нежнейшие сырники с ароматным кофе, что выразилось в приготовлении мной около 4 тысяч сырников на завтрак за 12 лет совместной жизни с женой.

Жена, зная о моем неравнодушии к таким творожникам, принесла мне их со сметаной на завтраке в адлерском отеле Delta Sirius. Я ем и не понимаю почему сырники солено-сладкие. Думаю может это фишка как в нашем любимом самарском кафе «Искра» - глазированные шоколадные сырки посыпать солью для придания пикантности. Съел целый сырник таким образом. Затем решил попробовать сметану, а это оказался майонез.

Затем решил взять все в свои мужские руки и сам пошел за сметаной. На фуршетном столе оказалось две тарелки, они не были подписаны. Думаю, сметана белей майонеза, и начерпал хорошенько. Пришел, сел за стол и обмазал сырник, предвкушая как будут радоваться мои вкусовые сосочки, но, сука, это опять был майонез.

Спасибо Delta Sirius за наработку скилов, теперь я уж точно смогу определить мазик от сметанки!!!