Пикабу!Требуется помощь!
Как то давно в детстве, отдыхая на даче я, как и все любил изучать местную фауну, которую представляли преимущественно насекомые всех цветов и размеров (Так сказать занимался познанием непознанного), изучив уже наверное, всё и вся на участке в 1,5 сотки, моя маленькая, но жаждущая приключений задница отправилась изучать просторы дачного поселка. Мне не пришлось долго искать, я наткнулся на чёрного жука, длинной примерно 6-7 см, с довольно длинными усиками, точно помню что эта сволочь летала! По стольку по скольку инстинкт самосохранения мирно дремал в той же маленькой жопе, я без опаски взял данный экземпляр в руки и принялся активно изучать, но это создание сатаны вероломно прыснуло мне в лицо чем то очень вонючим, данная субстанция в добавок к запаху ещё и сильно жгла лицо, в итоге море слёз, ожоги не сходящие около двух недель и фобия на всю жизнь. Товарищи пикабушники, прошло много лет, но мне до сих пор не даёт покоя этот случай и не утоленная жажда познания, буду признателен если кто-то скинет информацию про это АДСКОЕ ОТРОДЬЕ, заранее огромное спасибо!)
P.S. Случай произошёл под Нижним Новгородом.
P.S. Случай произошёл под Нижним Новгородом.