5685

Пикабушники существуют!5

Диванные сослуживцы! Я встретил! Совсем недавно видел серию постов про "существуют ли пикабушники в реальной жизни", так вот - существуют! Час назад (04.06.2022 14-00) видел пикабушницу, яркую, невысокую блондинку с ресницами из песни (хлопай и взлетай) в метро! Листала "горячее" ярким, голубым маникюром. В легкой джинсовой куртке с вертикальной вышивкой "associal" или "associate" на спине. Фотовидеофиксацию сделать не успел, барышня выпорхнула на "Серпуховской".

Может чудом увидит пост - порадуется.

Мы - существуем!!!

Пикабушники существуют!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно а дама отпишется под этим постом?

раскрыть ветку (12)
58

А смысл ей отписываться под постом где какой-то непонятный чувак пялился на неё, смотрел в её телефон, и хотел её сфотографировать? С её стороны наверное так и выглядит всё. Ещё и публично сделал про неё пост с описанием внешности. Для девушек это как правило очень стремно

раскрыть ветку (10)
9
DELETED

Спасибо за вашу адекватность

раскрыть ветку (2)
2
Это ты? Признавайся!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Нет. Я не читаю пикабу в общественном транспорте, да и вообще крайне редко им пользуюсь, ну и я не блондинка

10
DELETED

Это зависит от внешности самого парня. Если он ей понравился, то это все будет принято за милую робость, что не решился подойти и только посматривал украдкой. А если не нравится, то это был отвратительный маньяк извращенец, который чуть не накинулся на нее в вагоне, еле спаслась.

раскрыть ветку (2)
11
- на меня маньяк напал вчера!
- сексуальный?!
- да не ...не очень
0

Слава Тору, она меня не видела. Да и я был с дочей, не забалуешь. Вот только экран смартфона мельком увидел, что зарегена (уведомления висят) и горячее листает.

3
..."мы познакомились на Пикабу. Я была очарована: вот она, родная душа! Через месяц он начал пить, бить и преследовать меня. Я уехала к в Москву в надежде, что этот ад закончится и наши пути разойдутся навсегда.."

Чуваки! Пкабушница на Серпуховской - ногти, ресницы вот такая! Настоящая! И пруф - хоба
парам парам пам)

Вот вообще ничего стрёмного не вижу. В посте описание её внешности звучит как комплимент.

раскрыть ветку (1)
12
Если бы он набрался смелости, подошёл к ней и в лицо сказал, был бы комплимент. А подглядывать а потом выкладывать такой пост это совсем другое. Ничем не лучше тех кто обитает в пабликах типа "ищу тебя Москва" и тому подобное
0
Или так:
" чо он тут торчит постояно, херня какая-то: игры, сиськи, расчлененка и море текста...Задрал, то в танках сидит, то на Пикабу своем..."

Чуваки! Ура! Пикабушница!
1
Не факт, что она существует.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку