Пикабушники, нужна ваша помощь. Коментарии для минусов внутри

Хочу открыть свой интернет магазин, вот и ищу подробную информацию. Очень интересно почитать что-то на пикабу или на других сайтах про это.
Помогите найти хорошую литературу/видео/посты на пикабу, о бизнесе, предпринимательстве и интернет магазинах. Может кто-то открывал или что-то типа того. Вообще с чего начать.
Кому интересно, хочу открыть свой ювелирный интернет магазин.

Коментарии для минусов ниже
0
Автор поста оценил этот комментарий
как успехи? запустили?
раскрыть ветку (1)
0

Привет. Конечно) Но не так как хотел. Бюджет мал. Работа на себя получилась

Для минусов
раскрыть ветку (1)
Для минимусов
показать ответы
Для минусов
раскрыть ветку (1)
Для минусов
показать ответы
Для минусов
показать ответы
все продумал? я вот тоже собирался магазин открывать. продумал все, товар уникальный для РФ, спрос будет, но к нам пришел крупный игрок с этим товаром( финансов, чтоб конкурировать не хватит(
раскрыть ветку (1)
Мой товар не уникален это 100%. Конкуренты есть. Но всё же есть пара задумок, которые ни кто не реализовал. Например очень дешевая стоимость товара (как бы банально это не звучало) потому что я сам его и буду производить (в отличии от моих конкурентов).
показать ответы
Лично мое мнение - мало веры ювелирному интернет магазину. Я бы подумал, что по-любому бижутерию подсунут.... Короче не купил бы...
раскрыть ветку (1)
Во первых я буду сам производить товар, во вторых есть документы подтверждающие что фирма офрмлена в пробирной палате т.д. и т.п. Ну на худой конец есть проба на самом изделии.