7

Пикабушники, нужна помощь.

Сразу оговорюсь, что пишу сюда только для того, чтобы обрести помощь. Комменты для минусов - в посте.
Очень хочется найти психолога или психиатра в Москве. Не обязательно уже работающего, не обязательно со стажем - лишь бы найти хоть какую-то поддержку в решении проблемы. Она запутанная: потеря мотивации, параноидальные страхи.
Почему бы не обратиться в больницу, скажете вы? Обращалась. Предлагали положить в Центр Психозов, сразу после обращения. Но такое лечение грозит постановкой на учет, а это ни прав, ни гос. службы, ни визы в некоторые страны.
Почему бы не найти платного психолога? Очень дорого, не для моего скромного студенческого кармана.
Я очень мало что могу предложить взамен, увы. Разве что небольшое денежное.
Автор поста оценил этот комментарий
Пока из того, что написал, не нужен психиатр. Я психолог, скоро 6 лет как практикую, если еще не нашел кого-то, то пиши под мои комментом, скантачимся.
раскрыть ветку (1)
Не нашла. Мой адрес imago.lapidem@gmail.com. Все, что нужно, я опишу, естественно, все выкладывать не стала.
показать ответы
Клин клином, чего ты там боишься, давай ка мы тебя попугаем.
з.ы.
попробуй нервы расслабить, съезди на природу на пару недель, спортом займись, и общайся только с тем/чем , с тем/чем тебе спокойно книги там друг какой хороший.
раскрыть ветку (1)
Я много отдыхала в этом году, но особых улучшений это не принесло, увы.
Психолог и психиатр-это разные специалисты.
раскрыть ветку (1)
Как и невролог, но в данной ситуации, скорее всего, и тот, и другой может помочь.
чувак, если ты сам всё это понимаешь, значит ты здоров. просто возможно у тебя в себе какието сомнения. у студентов часто такое бывает. Таблетка: просто хорошенько потрахайся (как сказал товарищ сверху). Я например пока не потрахаюсь не могу нормально сдать сессию. порой бывает забавно, в то время когда все хватаются за учебники. ты ещишь комубы вдуть
раскрыть ветку (1)
Смешно сказать, но трахаюсь я на ура.
показать ответы
Коммент для минусов 1
раскрыть ветку (1)
Коммент для минусов 2
Коммент для минусов 1
показать ответы