7

Пикабушники, нужна помощь.

Сразу оговорюсь, что пишу сюда только для того, чтобы обрести помощь. Комменты для минусов - в посте.
Очень хочется найти психолога или психиатра в Москве. Не обязательно уже работающего, не обязательно со стажем - лишь бы найти хоть какую-то поддержку в решении проблемы. Она запутанная: потеря мотивации, параноидальные страхи.
Почему бы не обратиться в больницу, скажете вы? Обращалась. Предлагали положить в Центр Психозов, сразу после обращения. Но такое лечение грозит постановкой на учет, а это ни прав, ни гос. службы, ни визы в некоторые страны.
Почему бы не найти платного психолога? Очень дорого, не для моего скромного студенческого кармана.
Я очень мало что могу предложить взамен, увы. Разве что небольшое денежное.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Клин клином, чего ты там боишься, давай ка мы тебя попугаем.
з.ы.
попробуй нервы расслабить, съезди на природу на пару недель, спортом займись, и общайся только с тем/чем , с тем/чем тебе спокойно книги там друг какой хороший.
раскрыть ветку (2)
а я считаю, что стабильное занятие сексом в этих случаях может расслабить. В принципе, зачем нужен психолог, когда на земле столько людей? Когда каждый может выслушать и что нибудь посоветовать.
Я много отдыхала в этом году, но особых улучшений это не принесло, увы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку