7

Пикабушники, нужна помощь.

Сразу оговорюсь, что пишу сюда только для того, чтобы обрести помощь. Комменты для минусов - в посте.
Очень хочется найти психолога или психиатра в Москве. Не обязательно уже работающего, не обязательно со стажем - лишь бы найти хоть какую-то поддержку в решении проблемы. Она запутанная: потеря мотивации, параноидальные страхи.
Почему бы не обратиться в больницу, скажете вы? Обращалась. Предлагали положить в Центр Психозов, сразу после обращения. Но такое лечение грозит постановкой на учет, а это ни прав, ни гос. службы, ни визы в некоторые страны.
Почему бы не найти платного психолога? Очень дорого, не для моего скромного студенческого кармана.
Я очень мало что могу предложить взамен, увы. Разве что небольшое денежное.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
чувак, если ты сам всё это понимаешь, значит ты здоров. просто возможно у тебя в себе какието сомнения. у студентов часто такое бывает. Таблетка: просто хорошенько потрахайся (как сказал товарищ сверху). Я например пока не потрахаюсь не могу нормально сдать сессию. порой бывает забавно, в то время когда все хватаются за учебники. ты ещишь комубы вдуть
раскрыть ветку (2)
Смешно сказать, но трахаюсь я на ура.
раскрыть ветку (1)
тогда трахайся не на ура, может что нибудь поменяется...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку