10

Пикабушники Хабаровска, помогите пожалуйста.

Друзья хабаровчане, помогите мне пожалуйста, мне нужно побывать в городе в начале июня, буквально две ночи и три дня. Основное дело, для чего еду в Хабаровск, займет от силы пол часа, но я давно мечтала побывать в вашем городе, с тех пор как видела проездом привокзальную площадь, этого мне хватило что бы  включить в список "мечт"  посмотреть Хабаровск. но я жутко боюсь. человек я домашний,  и поеду не одна, с трехлетней дочкой, а так хочется  посмотреть все  вокруг, прокатиться  на лодочке по реке,  увидеть город.  денег особо нет, в средствах стеснены. поэтому не интересую шопинги и прочее, цель чисто эстетическая, ну может пару магнитов)) Но я совсем не знаю город, нет в нем и знакомых. скачала 2гис, хотела хотя бы проложить маршрут от вокзала до площади, но я не разобралась где  же все таки вокзал )) оказывается их у вас много) не знаю и где остановиться, требуется 2 ночи. приеду рано утром в пятницу, в воскресенье  ночью назад. Мне нужен  какой то совет как ориентироваться  в вашем городе, где можно  остановиться не дорого с ребенком, может даже есть  комнаты отдыха на вокзале ? сколько стоят? номера такси сотовые... куда сходить что бы понять город... может есть человек у которого есть машина, свободное время и доброе сердце )) В свою очередь обещаю что если  кто то захочет посмотреть Читу, я тоже помогу))

2
Автор поста оценил этот комментарий

вам пикабу только для помощи и нужен!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

не дуйся )) пикабу хороший, хороший... ( поглаживая за ушком )

4

Выходишь с вокзала на площадь, и идёшь прямо по бульвару до конца, это займёт где-то час. Вы посмотрели 50% Хабаровска, далее поворачиваете на лево идёте по набережной, и ещё раз на лево обратно по Муравьёва-Амурского обратно до вокзала.

Вы посмотрели 99% Хабаровска.

раскрыть ветку (1)
2

лучший совет !!! )))

показать ответы
1

всем спасибо, мне стало проще ориентироваться, когда я поняла где вокзал!)) это очень здорово!))

2

Не хило так то из Читы то с дочкой 3-х лет ехать на полдня.

раскрыть ветку (1)
1

не дома же сидеть, и дело сделаю и город посмотрим. ехать то сутки всего

1

Нда. Аж обидно стало за город. Как это нечего смотреть? У нас шикарный краевеческий музей (с детской комнатой), очень красивая набережная. Площадь Ленина. Прак Динамо (с бесплатными детскими площадками), где летом частенько играет оркестр, и детский парк им. Гайдара. Есть зоопарк, правда на окраине города, но всё таки. Уточни, пожалуйста, в каких числах планируешь приехать. Могу взять свою малую (правда ей 12, но она с удовольствием составит компанию!) и устроить маленькую экскурсию!

раскрыть ветку (1)
0

в 8 утра 2 июня ))

показать ответы
2

вокзал - Ленинградская, 58

такси - 905555, 904444 (№ карты 934, скидка 20 % на поездку)

цены на такси - смотря с каким городом сравнивать! например, после Москвы - смешные)

А погулять можно и за день - пройтись по Муравьева-амурского от площади Ленина до комсомольской площади) вот в принципе и весь город...

раскрыть ветку (1)
0

за скидку спасибо!))) а я смогу с читинской симки номер хабаровский городской набрать... интересно........

показать ответы
2
Пишите заранее на вотсап 89622205663 чем могу помогу
раскрыть ветку (1)
0

не поверите, доча андроид утопила и с тех пор   я живу с  "ноклой", которая звонит, и... и звонит )) и  смски  можно написать)) все. списко  возможностей  перечислен телефона ))

показать ответы
0

а на какой улице вокзал  ж.д.? мне надо посмотреть по карте где место  куда мне надо по делам.. и номер такси все таки нужен на всякий случай... по чем у вас там цены на такси?

показать ответы
0

это да. я чет не подумала что за деньги, лошара )) посмотрим с набережной значит . я вот тут думаю если можно  99% города посмотреть  иду всего по 2-м улицам можно вообще  оставить рюкзак в зале ожидания и вечером назад уехать и не ночевать нигде, не тратиться....

показать ответы