10

Пикабушники Хабаровска, помогите пожалуйста.

Друзья хабаровчане, помогите мне пожалуйста, мне нужно побывать в городе в начале июня, буквально две ночи и три дня. Основное дело, для чего еду в Хабаровск, займет от силы пол часа, но я давно мечтала побывать в вашем городе, с тех пор как видела проездом привокзальную площадь, этого мне хватило что бы  включить в список "мечт"  посмотреть Хабаровск. но я жутко боюсь. человек я домашний,  и поеду не одна, с трехлетней дочкой, а так хочется  посмотреть все  вокруг, прокатиться  на лодочке по реке,  увидеть город.  денег особо нет, в средствах стеснены. поэтому не интересую шопинги и прочее, цель чисто эстетическая, ну может пару магнитов)) Но я совсем не знаю город, нет в нем и знакомых. скачала 2гис, хотела хотя бы проложить маршрут от вокзала до площади, но я не разобралась где  же все таки вокзал )) оказывается их у вас много) не знаю и где остановиться, требуется 2 ночи. приеду рано утром в пятницу, в воскресенье  ночью назад. Мне нужен  какой то совет как ориентироваться  в вашем городе, где можно  остановиться не дорого с ребенком, может даже есть  комнаты отдыха на вокзале ? сколько стоят? номера такси сотовые... куда сходить что бы понять город... может есть человек у которого есть машина, свободное время и доброе сердце )) В свою очередь обещаю что если  кто то захочет посмотреть Читу, я тоже помогу))