Пикабушники! Давайте делиться секретами!

Привет всем. Хотела предложить Вам, дамы и господа (в связи с последними постами от работников Эльдорадо и тд), как насчет ввести новую такую небольшую традицию - делиться секретами своей работы? Работники Бургер кинга, Техас чикена - с вас, рецепты, Эльдорадо, м-видео - с вас, рекомендации по выбору бытовой техники...Или не пойдёт?)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
мистер планктон хочет секрет бургер кинга
раскрыть ветку (9)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Нет там секретов. Разве что не советую брать жратву за 5-10 мин до закрытия.
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
почему так?
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
лучше покупать во время "часа пик", тогда все будет наиболее свежее. а иногда приготовят и лежит эта булка пол дня. и лучше брать с добавками какими-то, типа холопеньо или хрустящий лук. тогда точно будут готовить на заказ именно тебе, вряд ли получишь залежавшийся за весь день бургер
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
+
1
Автор поста оценил этот комментарий
потому что в 22.00 бургер закрывается. Убирать продукты в морозилку начинают минут за 10-15 до закрытия, что бы не сидеть там после своего рабочего времени. Булку за 5-10 минут до закрытия скрутят на "отъебись".
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
а что в этом плохого? из мусора доставать будут?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
да нет, просто можно получить не аккуратно собраный воппер с кетчупом по всей бумаге и в т.д.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Из чего нибудь пострашнее чем просто мусор
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку