Пикабушники, что у вас в голове?

Основной пост. #comment_362317603

Почему так? Хохол выдаёт желаемое за действительное, вы все дружно набегаете и скидывайте фотографии новых трамваев в своих городах. Браво!!! Дали за обе щеки!!!

Стоило мне написать нейтральный пост о том, что все не так уж и плохо, что Россия развивается, инфраструктура меняется, дороги ремонтируются, как вы набежали и началось: "все пропало, мы живём в дерьме, дальше будет только хуже!" Другая группа слепоглухонемых пациентов начала коверкать мои слова: я не писал, что в России все идеально. Я наоборот подчеркивал, что проблем и работы ещё много, но многое и изменилось в лучшую сторону. Многие города, в том числе и мелкие активно начали приводить в порядок с 2017 года. За этот малый срок было сделано очень много! Опять началось: "разве это прорыв? Вот если бы я штаны порвал на заднице, то это был бы прорыв!". Я где-то писал, что Россия совершила прорыв? Я где-то призыал к немедленному прорыву? Я вообще не люблю соревнования, это большая глупость! Можно же работать спокойно без экономических чудес и пятилетний планов за 2 года! Не нужно выходить на первое место в мире и кого-то обгонять.

Мне нравится канал "время-вперед" я написал, что там есть видео за 2024 год: итоги полугодия. В котором пол часа перечисляются открывшиеся предприятия. Почему-то все настолько тупые, что увидели только "спущеный на воду корабль и птицефабрику в Саратове" Для кого я по русски пишу? Что сложного в том, чтобы понять: в видео 30 минут перечисляются открывшиеся за половину 24 года. 30 минут без остановки.

Пикабушники, что у вас в голове? Ответ на пост, Россия, Благоустройство, Города России, Инфраструктура, Общественный транспорт, Длиннопост
Пикабушники, что у вас в голове? Ответ на пост, Россия, Благоустройство, Города России, Инфраструктура, Общественный транспорт, Длиннопост

Проблема, котораяне нравится мне: почему нужно залезать, аине заходить в электрички? Бедные бабки с сумки!