Пикабуши, помогите спать спокойно:) [Найдено]

Ищу видео, сюжет - мужик и курица поменялись разумами, любительская съемка. Мужик в ахуе носился по двору, фоном его мысли озвучены. В конце к нему петух подбежал и надругался:) А курица в виде мужика сидит в доме, то есть со стороны мужик ведет себя, как курица, а никто не палит, что произошло. Продолжительность больше 5 минут.

Спроси Пикабу

6.5K постов6.1K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

1
Автор поста оценил этот комментарий
В сериале есть такая сцена. Не спрашивайте, зачем я это смотрела.
Карантин - он такой, да, безжалостный и беспощадный.
раскрыть ветку (1)
1

Дада, уже нашел, спасибо:)

3

Про видео не знаю, но сюжет такой есть в книге Слаповского "Я - не я".

раскрыть ветку (1)
1

Да!!!! Промотал по кадрам сериал "Я не я" - это оно!!!! 4 серия 15 минута, спасибо огромное, человечище!:)

показать ответы
0
Апдейтни пост, добавь туда эту инфу, а то че ты как этот... пришлось аж в комменты залезть, что бы узнать искомый видос. Ну, позязя ))
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже из лл, так что нет:)
0

Егеря это не волшебная эльфийская стража на границе леса.

Задача городских служб это отсутствие стай кабыздохов, а не переваливание проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

А чем отличаются бегающие по лесу и жрущие животных собаки от волков? Какая разница, кого отстреливать?

0

@Lad588, А давай я тебе тут отвечу?

---

Ахахах, охотхозаяйство сохраняет природу?? Азахахаха:))

---

Дык мы про каких то конкретных мажоров долбанов говорим, или про само понятие охотхозяйства в целом?

Да, сохраняет и неслабо. Солонцы, овсяные поля, кормушки с ветками, хлебом и сеном, подкормка витаминами. Отстрел лишних хищников. Нормальное охотхозяйство - РАЗВОДИТ животных, чтобы было кого отстреливать. Ловит браконьеров, чтобы не добывали зверьё браконьерскими методами. Пресекает распространение эпидемий.

Понятное дело, что нормально работают мало кто и где и в целом вся структура в нищете и в жопе. Но так много о чем можно рассуждать.

раскрыть ветку (1)
0

Отстрел лишних хищников.

Зачем тогда что-то там подписывать? Собаки кто? Хищники. Вы сами написали решение.

показать ответы
2
Звучит смешно 😁
раскрыть ветку (1)
0

Блин, выглядит еще смешнее, достойно снято для любительского.

1

Самое веселое, что курицу в виде мужика никто не спалил.

раскрыть ветку (1)

Дада:)

@SupportTech, почему бот хочет добавить тег "негатив"? Он рандомно работает что ли? Где тут негатив???

показать ответы
3

Про видео не знаю, но сюжет такой есть в книге Слаповского "Я - не я".

раскрыть ветку (1)

Может быть, быстрый гуглеж выдал сериал и весь его сюжет, но в описании нет такой сцены:( Теперь смотреть придется весь, если никто не подскажет.

показать ответы