Пикабу,а какие у вас любимые компьютерные игры?

Я поиграл в не очень большое количество игр,но достаточное,чтобы составить свой собственный список по-моему скромному мнению:

Mass effect 1/2/3 (без комментариев,лучшая игра в жанре РПГ,лучший сюжет и т.д.)
Bioshock Infinite,(прекрасный сюжет и атмосфера,грамотная механика)
Forza horizon,Test drive Unlimited (TDU одна из первых моих гоночных игр,жутко понравилась,а FH как додуманная версия TDU-красиво,правильно и увлекательно)
Max payne 1/2/3 (лучший шутер,хороший сюжет,прекрасная механика)
The last of us(всю не проходил,т.к. нет Ps3,но игра лучшая в своём роде.Потрясающий сюжет,отличная механика,запоминающиеся персонажи)
The elder scrolls 5:Skyrim(первая игра в жанре РПГ/Средневековье,которая затянула и играю до сих пор.Не лучшая,но продуманная и довольно интересная)
Half Life 1/2 (не считаю её шедевром,но один из лучших шутеров от первого лица)
GTA 4(не могу не отметить её-прорыв в графике и механике для своего времени,лучший экшен)

Не могу сказать,что это самые любимые,но это те игры,которые принесли мне много удовольствия.К тому же не играл прям в очень много игр.Самой лучшей игрой,которую прошёл считаю Bioshock Infinite-шедевр от начала до конца.В ней идеально всё-сюжет,персонажи,механика,атмосфера.(Не смотря на то,что с игрой было много геморроя-слетели сохранения перед самым концом-много психовал по этому поводу.)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Quake II
GTA Vice City
Doom III
NFS Underground 2
раскрыть ветку (7)
Гуд.Но что-то ньюфагов не видно-я пока один такой :3
раскрыть ветку (6)
Да тут не в свежести выпуска игр дело.
Просто изо всего, во что я играл(до позапрошлого года каждую новинку пробовал), запомнились и полюбились навсегда именно эти.

Ах да, ещё F.E.A.R.- extraction point. Почти полгода переигрывал раз за разом. И постоянно срался на одних и тех же местах))
раскрыть ветку (5)
Да это всё ностальгия.Первая игра,в которую мне дали поиграть-Морхухн и я считаю её потрясающей,только потому что вечерами играл и знал только её.
раскрыть ветку (4)
Да! Да, Блять! Морхухн, мать его! Уигрывался в него часами! Как сейчас помню- в первом классе мамке с работы домой комп выделили, так там всего 3 игры было- Q2, morhuhn и dxball.

В кваку долго играть не разрешали, ибо кровища и убийства
В морхухн уигрывался до ублёву
И dxball у меня охуенно шел под какой-то из альбомов Раммштайн. Диск крутился на репите, а я ставил всё новые рекорды. Помню, люто тащился от возможности прокачки платформы бластерами.

А потом ещё были, ооой бляять, как понесло меня... Так вот, были ещё "Как достать соседа" и шедевральная Age Of Mythology. Но АОМ шла только у сестрёнки двоюрной, приходил к ним в гости и с ней уигрывался. У неё играли и в ГТА вс,- я крошил копов, она вводила коды на здоровье и оружие. Люто любили запускать машины с трамплина возле полицейского участка.

Нихуя себе меня пронесло ностальгией.
раскрыть ветку (3)
Как достать соседа тоже играл.Хоть я совсем совсем ньюфаг.
раскрыть ветку (1)
ты новый педик?)) не называй себя *фагом, ибо от английского faggot.
а как достать соседа- отличная.
А когда появился интернет-играл во флеш игрушки,причём были очень крутые.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку