У меня вопрос, дорогие мои пикабушники.
Кто-то(не считая чистильщиков свежего) хотя бы раз видел тех самых либералов которых в своих постах разоблачает @DarkRunner?
Я – нет. И пока все эти люди, которые проделывают колоссальную работу не начали всё чаще мелькать в горячем и не видел.
Первый мой вопрос именно к ним:
Зачем вы тащите это говно вверх? Пока их активно минусовали их никто и не видел. Зато теперь, благодаря вам, они уже успели заебать многих. Впрочем, как и вы.
Кто тебе вообще сказал что "либералы" на кого то подписываются?
Ватники перекидывают с больной головы на здоровую.
Больше скажу, вбросы свидомых хохлов которые были какое-то время назад на пикабу - это были вбросы ватников, у них было задание для розжигания межнациональной розни. Кремлеботы единственно говно в рунете, и они ведут двойную игру.
Причём деньги этим уебанам платятся из налогов обычных граждын.
"не говори ху*ню" - на всё можно так сказать - это же так просто. Нет, конечно можно аргументировать и доказывать, но намного легче сказать "не говори ху*ню"
Ахахаха. А вот мне тяжело. Свидомые с либерахами так и не дают мне выйти из минуса, рейтинг то падает, то поднимается. Бывает и патриоты сарказма не поймут - заминусуют. Тяжело быть новичком :с
Мне кажется, @Deadpooles просто прикалывается над нами. У него 32к рейтинга, и он может писать всё что угодно - он всё равно на пикабу будет сидеть вечно.
Твой пост содержит цитату админа, которую ты еще и заболдил, как главное :) Свою категоричность требований пруфов можешь засунуть, куда тебе угодно, бесплатно я для тебя ничего не сделаю. А этот детский прием про "докажи или..." я даже и не знаю как тебе сказать помягче, но вобщем, это только о твоей зрелости говорит :)))
это не прием, это констатация факта. я выделил цитату, потому что это цитата, можешь посмотреть в предыдущих моих постах, всё так же. и чувак, который просто по-детски сливается от вопросов "ниче не заплатишь не сделаю" будет мне говорить о зрелости?
а где там вопросы то? я только понял, что в твоей голове есть какой-то порядок и норматив по вызову модеров, и что мужики должны сливаться или как-то так :)))
так где здесь пост про админа? тут всего лишь его коммент. "твое лицемерие по поводу призыва админа (когда другой юзер позвал, ты смолчал)" когда админа зовут один раз, хрен с ним, два уже многовато, три уже перебор. и да, чувак90 полюбом прочитал бы мой коммент. так что он был для вас обоих. с каких пор требования пруфов это нелепость?
а по-моему довольно странно, что устраивает нравоучение человек, который одно время призывал всех минусовать, а теперь запилил пост про админа сайта, а уж когда позвал этот чел90 админа, ты скромно промолчал и ничего ему не сказал в стиле "зачем зовешь админа, реши проблема тет-а-тет" :)))
что? пост про админа сайта? ты серьезно? здесь комментарий админа, всё. но это никак не пост про админа сайта -_- ты, я так понял, уже начинаешь отмазываться. ты напоминаешь мне Артемку-2803. Вы с ним похожи. Пруфов 0. Уход от ответа на вопрос. Нелепые отмазки.
Вот мне интересно, чем вы, не побоюсь этого слова, вата, отличаетесь от либералов? Или это не ваши подписались на меня? а потом чудом за пару сек пропало около 100 рейтинга.
ну судя по его комментам было серьезно. раз ты в теме про минуса, ты в теме и про преды, значит ты целенаправленно влепил данный пост с призывом, и из этого следует или бан, или удаление. @admin, Ждем ответа
@admin@moderator, т.к автор знаком с темой про @DarkRunner, и @admin, высказался, что будет банить/удалять акк (точно сказать не могу, пост потерли) предлагаю начать с этого, т.к на лицо призыв
хехе, вот умора, сначала этот человек зовет модеров непонятно почему, а теперь поговори с ним по-нормальному? забавно :))) для меня оскорбителен его пост, я с ним поступаю также, как и он со мной
я без понятия, что там и где обещал модератор или админ с юзером @DarkRunner, я не призывал модератора никого банить, и, ясное дело, меня оскорбляет этот человек своим неуважением в том, что меня по смыслу назвал провокатором, который к чему-то оказывается призывает, хотя я лишь ответил автору поста
оскорбления на лицо нет, меня может оскорблять твоё нахождение на пикабу. но я же не зову модератора, вот и ты будь мужиком и поговори с @ride90, НОРМАЛЬНО, БЕЗ ВСЯКИХ ЛИШНИХ ГЛАЗ в виде модеров и админа.
Знаю этого человека. Рост 1,5 метра в прыжке на батуте, веса почти нет (43. вроде), Укропы, с кем воюете? Но на любой пост этого человека подтянусь. роста и веса хватает. 195/95 Есть желающие?
поиск чего? так и писать "набег либералов"? ты упоролся? еще раз говорю, раз 600 комментов это немного, то иди и ройся в моих комментах в гугле том же, поймай на лжи, ведь 600 комментов это же мизер для тебя
Я не утверждаю, что ты конкретно назвал их гавном. Это метафора. Заместо слова гавно, можно вставить "некчёмные вбросы", к примеру, и смысл не потеряется.
"Ты говоришь, что они гавно." а что же ты делаешь, раз не утверждаешь? и да, если это метафора, тогда я их называю гавном в переносном смысле, это как?
ты это предлагал, теперь я предлагаю, а может и передумаю, как типа ты, и даже пост запилю, чтобы тебя "оставить в покое - забить болт" (с такой знаешь скромностью, как у тебя)
Автор, я видел этих либералов, более того, они подписываются. За простой пост, что в РФ не все так херово, именно они и набегают. Людей заебали нытики безрукие, у которых все проблемы в их жизни объясняются "хуевой рашкой", потому либералы теперь в жопе.
зы. предлагаю забанить автора @Deadpooles, раз он так предлагает банить всех, с него начать и на нем закончить
Автор, я видел этих либералов, более того, они подписываются. За простой пост, что в РФ не все так херово, именно они и набегают. Людей заебали нытики безрукие, у которых все проблемы в их жизни объясняются "хуевой рашкой", потому либералы теперь в жопе.
зы. предлагаю забанить автора @Deadpooles, раз он так предлагает банить всех, с него начать и на нем закончить