У меня вопрос, дорогие мои пикабушники.
Кто-то(не считая чистильщиков свежего) хотя бы раз видел тех самых либералов которых в своих постах разоблачает @DarkRunner?
Я – нет. И пока все эти люди, которые проделывают колоссальную работу не начали всё чаще мелькать в горячем и не видел.
Первый мой вопрос именно к ним:
Зачем вы тащите это говно вверх? Пока их активно минусовали их никто и не видел. Зато теперь, благодаря вам, они уже успели заебать многих. Впрочем, как и вы.
Я не утверждаю, что ты конкретно назвал их гавном. Это метафора. Заместо слова гавно, можно вставить "некчёмные вбросы", к примеру, и смысл не потеряется.
"Ты говоришь, что они гавно." а что же ты делаешь, раз не утверждаешь? и да, если это метафора, тогда я их называю гавном в переносном смысле, это как?
"тогда я их называю гавном в переносном смысле, это как?" прям так, как ты сказал :D Вот что значит гавно? Человека нельзя конкретно назвать гавно, человек может быть плохим, но он не может быть стулом, как и гавном, ведь мы же ещё помним значение этого слова. Плохого человека можно назвать гавном, как толстую тётку корову, и это не будет значить, что она ест траву и у неё пара рог.