Пикабу против либералов.

У меня вопрос, дорогие мои пикабушники.
Кто-то(не считая чистильщиков свежего) хотя бы раз видел тех самых либералов которых в своих постах разоблачает @DarkRunner?
Я – нет. И пока все эти люди, которые проделывают колоссальную работу не начали всё чаще мелькать в горячем и не видел.
Первый мой вопрос именно к ним:
Зачем вы тащите это говно вверх? Пока их активно минусовали их никто и не видел. Зато теперь, благодаря вам, они уже успели заебать многих. Впрочем, как и вы.

Так же обращаюсь к 2803, почему ты так боишься деанона?
Тебе не пох срут ли на тебя по нику, или же срут по имени?
Вышесказанному товарищу уже даже админ разъяснил то, что во всех предыдущих постах @DarkRunner было сказано(и кстати успешно заминусовано антилиберальным движением):
Пожалуйста, обратите внимание, что призыв к минусованию и призыв к совершению целенаправленных действий "заминусуем одно", "заплюсуем другое" запрещен. И вы занимаетесь тем же, чем занимались люди, которых вы разоблачаете. © Admin
Ответ от @2803 не заставил себя долго ждать
И у них разгорелся небольшой срач с админом.
В общем, раньше, я предлагал заминусить всю эту компанейку, либерали, не либералы, вата, антивата, всех.
А сейчас прошу вас, забейте на них болт. Чем больше болтов на них положат, тем реже они будут выходить в горячее и тем меньше говна мы увидим. Спасибо.