Песня Веронички

Привет, друзья,

Продолжаю знакомить вас с песнями для сериала "Бес парадоксов".

Сегодня тема парного фигурного катания, а точнее, психологическим моментам в отношениях между мужчиной и женщиной.

Небольшой отрывок из начала Главы 6. "Фигурное катание".

-- Начало цитаты

Главы 6. "Фигурное катание"

Выйдя из квартиры Гены, я оказался почему-то не в подъезде, а на большом стадионе, вероятно, в Москве, но это неточно.

Я раздумывал, куда тут мне идти, и какой-то добрый человек указал на правильную дверь. Я зашёл, прикрыл дверь за собой и только затем вежливо постучался. Это была небольшая комнатка для подготовки фигуристов к выступлениям. Что-то вроде гримёрной для артистов. В комнате сидели две женщины. Одна пожилая, добрая и деловая, вероятно, тренер. Вторая была молодая, красивая и спортивная, но зато нервная и очень злая. Вероятно, эта была спортсменка, и у неё что-то не получалось в плане подготовки к выступлению. Довольно быстро я понял, что у неё была за проблема. Этой проблемой был я.

- Здравия желаю, прекрасные дамы, - крайне вежливо поздоровался я и попросил разрешения, - разрешите присутствовать?

- Что ж ты такое творишь, Костик? - всплеснула руками тренерша. - Мы тут с Вероничкой с ума сходим от волнения! Ты где пропадал?

- А я знаю, где пропадал этот подонок! Тусил в Мухосранске со своими дебильными дружками, недоделанным тренером Генкой и доделанным алкашом Витьком, - ответила за меня злая Вероничка. - Арина! Ещё раз Вас прошу! Уберите от меня эту недисциплинированную бездарность. Поменяйте на кого угодно. Я на любого согласна, только не на него. Ни стыда, ни совести.

- Я не понимаю, откуда столько агрессии, столько злости, - ответил я ошарашенно. - Также не пойму, почему так мало доброты и нежности.

- А я отвечу! - закричала Вероничка. - Именно потому, что ты не понимаешь элементарных вещей. Которые даже кот понимает.

- В самом деле, Константин, - покачала головой Арина. - Разве можно позволять себе такие поступки? В самый ответственный момент вдруг пропасть с концами и не реагировать на звонки и сообщения. Разве так поступают?

- Прошу понять и простить, - ответил я. - Гена и Витёк - мои лучшие друзья с самого раннего детства. Мы дружим с тех пор, когда ещё были сперматозоидами. Хотите верьте, хотите нет. Как это получилось, ума не приложу. Ведь у нас разные отцы и матери. Да и даты рождения сильно разнятся. Но главное не это. Главное дело в том, что сейчас мы с моим другом Диманом проводим сложный, почти научный эксперимент. Я сплю, а вы, Арина и Вероничка, просто мне снитесь. А мой сон записывается, затем из него будем делать фильм. Не всё в моём сне мне подвластно. Некоторые вещи происходят помимо моей воли. Понимаете?

- И вот такую чепуху я от него постоянно слышу, - грустно сказала Вероничка. - Идиот он или шизофреник, пусть медкомиссия решает. Я с ним выступать не буду.

- Ты, Вероничка, с такой лёгкостью разбрасываешься медицинскими терминами, а ведь наш эксперимент довольно опасный. Реально кукуха может поехать. Рискую ментальным здоровьем ради науки и развлечения публики. Прошу меня не оскорблять и психом не называть. Если я уже стал психом по ходу эксперимента, то это неделикатно. А если ещё не стал, то это не правда.

...

-- Конец цитаты

К этому добавлю ещё следующее:

Ещё в прошлой главе было вскользь отмечено, что сейчас идёт 2045 год. Это очень тонкий момент. А где тонко, там и рвётся. Почему 2045? Зачем 2045? Ведь никакой видимой разницы между нашим реальным 2025 годом и выдуманным 2045 годом нет.

В этом вся суть! Это предсказание. Я вангую, что никакой принципиальной разницы между 2025 и 2045 годом не будет. Да, к искусственному интеллекту подтянется "естественный интеллект". Будут делать сериалы по новой технологии. Но в массе это будет такая же чепуха, как и сериалы по обычным технологиям.

Глава 6 крайне музыкальная и динамичная. Сначала Вероничка исполняет свою песню и даёт пощёчину Константину. Тот вращается с бешеной скоростью, а комментатор подбадривает его песнями "Кружится волчок" и "Побольше оборотов".

Затем Вероничка начинает бить лежачего Константина хоккейной клюшкой по части тела между спиной и обратной стороной коленей. Константин с трудом успокаивает Вероничку, убаюкав её на руках и спев колыбельную песню.

Затем Вероничка играет роль хоккейного вратаря, а Константин пытается забить ей шайбу.

Короче, это надо смотреть, а не описывать! Очень хочется сделать видео по этой серии, много красивых интересных моментов.

Может, когда-нибудь и получится.

А пока можно насладиться приятным вокалом Веронички, прослушав её короткую песню уже сейчас.

Это единственная песня сериала на английском, но там идёт синхронный перевод на русский.

...

Понравилась ли вам эта песня?
Всего голосов:

Первоисточник (мой персональный сайт, без оплаты, без регистрации, без СМС и, конечно, без парадоксов):

https://wpvi.ru/pages/story/00111/

Купить роман на ЛитРес, чтобы поддержать автора:

https://wpvi.ru/pages/ads/litres/ebook/72349264/

Ссылки на текущее состояние дел с музыкальным альбомом:

https://wpvi.ru/pages/story/00111/content/

Песня Веронички Глава 6. Фигурное катание:

https://wpvi.ru/pages/story/00111/vid006_1/

===

Правила сообщества

Делать в обществе можно все, что незапрещено общими Правилами "Пикабу". Бан можно получить, если что-то в действиях участника общества не понравится Константину Оборотову.