Первый урожай1
Собрал первый урожай. Россыпь хабареро, 1 желтый Тринидад скорпион и 2 перца призрака.
Сажал все зимой в течении месяца. Выжили далеко не все кусты. Скорпион почему то хуже всего рос и плодился.
Грунт - универсальная земля из фикспрайса, до весны стояли под лампой, весной переехали на подоконник без досветки.
Во время цветения по совету кого-то из пикабушников, подливал «фертика финал»
В планах ферментировать с ананасом по рецепту отсюда же.
Сообщество любителей острого
2.4K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое