4

Небезопасный контент (18+)

Первый тест мобов в Ноа 1.96

Я даром время зря не терял и состряпал базовые модельки прохожих, перед которыми будем светить своим хозяйством и всяческим образом их смущать. Получился вот такой угрюмый бурдюк с опухшей рожей - сян и грустная японская мамаша-тян.

На этот раз я решил постараться сделать что-то хорошее и сильнее запарюсь с генерацией мобов - так что у них все от параметров лица и причесок до пропорций тела и шмоток во всех возможных расцветок, будет генерироваться рандомно. Двух одинаковых едва ли удасться встретить на улице. Ну и как было запланировано, в игре появятся всякие забегаловки, супермаркеты, бары, рестораны, клубы ночные и прочие уютные места, где она сможет потеребить свой пирожок. Так что среди мобов будут и одетые в униформу. Но мобов в униформе я отложу до следующей версии, чтобы не тянуть слишком долго с релизом этой.

Как допилю (там еще с анимациями косяки, видите например, воротник в плечи проваливается, и некоторые старые анимации надо допиливать, не работают на новой модели) выложу на свой Бусти - https://boosty.to/erotic-games

[18+] Аниме[18+]

96.3K поста32.5K подписчика

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;

- За политоту бан.

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра