Первый раз в дневном стационаре ПНД
Продолжение Результат поездки в ПНД
Народ скажите сразу если мои посты ненужны или не подходят по тематике для пикабу ну или не уместны. Я перестану писать.
Пришёл я сегодня в стационар. Сразу с порога довольно приятно был принят персоналом. Как не странно, но им очень понравилось что я хожу в противогазе, хотя может им просто положено так относится к процентам, но все равно приятно. Сначала разговаривали с заведующим стационаром, он очень много и внимательно расспрашивал. Дяденька очень приятны и видно что аккуратный с пациентами. Потом была долгая беседа с врачом психиатром. Сначала показалось что ему плевать, но в итоге оказалось что он довольно внимательно отнесся моим проблемам. Тоже приятный человек. В итоге предварительный диагноз F42.1. Пока прописали пароксетин, этаперазин, Ламотриджин и сказали что постепенно будут увеличивать дозу.
Пока лекарства дают бесплатно. Завтра будет Патопсихологическое иследование.
В общем пока вполне положительные эмоции.
Психиатрия
2K поста12.2K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва@admoders