Первый раз кушала запеченного судака ( шедевр а не рыба )!

Всем приветик мои дорогие!!

Этот судак понравится каждому, даже тому, кто не особо любит кушать рыбку.

Все очень просто! Идем в магазин берем там:

Судака

Лук я думаю есть у каждого, так что его можно не считать:)

Шампиньоны 100гр

Слив.масло 50гр

Молочка 150 мл

Муки грамм 30-50

Твердый сыр

Ну и специи по желанию!

Теперь начинаем самое интересно!

Обжариваем лучок с грибами 5-7 минут, топим масло на сковороде и кидаем туда муку, хорошенько перемешиваем и добавляем молоко, затем лук с грибами. Соус готов!

Выкладываем часть на противень, сверху рыбки и остаток в середину. Заворачиваем все это дело фольгой и ставим в духовку на 25 минут под 220°.

Приятного аппетита мои хорошие!